A journey to remember

Introducing 2 New Categories in My Blog

Posted on: July 3, 2011

Dear readers

Gue baru aja nambahin 2 kategori baru di blog gue ini. Hopefully, dua kategori ini kelak akan memperkaya isi dari blog gue. Here are those two new criterias…

  1. Blog in English. Kalo kamu perhatikan, udah ada 3 blog yang gue tulis in full English. Bukan bermaksud untuk sok-sok-an… Gue cuma pengen punya wadah untuk memperlancar bahasa Inggris pasif gue aja. Kategori ini sendiri awalnya terinspirasi dari blog salah satu penulis favorit gue yang juga punya kategori dengan judul yang sama persis. Oh iya, untuk kategori blog yang satu ini… a grammar police will be welcome ๐Ÿ™‚
  2. Talking Tech. Ke depannya, akan ada banyak ulasan tentang android di kategori baru yang satu ini. I’m not an expert in this, but hey… sharing my experience is not a sin, right? Jadi untuk teman-teman yang tidak berminat dengan topik ini… ya monggo, silahkan di-skip aja tulisan yang gue post under ‘Talking Tech’ category. Buat teman-teman yang berminat baca dan tertarik untuk ikutan sharing, ditunggu comment-nya yah, guys!

Oh iya, lewat post ini sekalian gue mau pamit sebentar (sekitar lima hari) dari nge-post tulisan baru yah, guys. Di kantor lagi sibuk closing soalnya. Tapi gue janji… setelah itu akan ada tulisan-tulisan lain untuk kalian nikmati ๐Ÿ™‚ Di dalam kepala gue udah ada beberapa ide tulisan untuk segera dituangkan ke dalam blog ini!

Well, see you in the next five days then!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

My Blog Counter

  • 998,124 visits since May 2011

My Blog Categories

My Blog Archives

Click here to read my tweets…

  • It feels like God is trying to tell me, โ€œWait... and see.โ€ 2 weeks ago

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

About Me

What my blog is all about? It's all about my life; my very own fairy tale, that I would love to share. This is my story, my ups and downs, it's a journey to remember.

Advertisements
%d bloggers like this: