A journey to remember

10 Keywords Paling Unik

Posted on: June 11, 2011

Tahukah kamu, ada banyak website yang mempunyai fitur statistik yang memungkinkan pemiliknya bisa melihat keywords apa saja yang digunakan oleh para visitor via search engine (seperti Google dan Yahoo) untuk sampai di website mereka itu?

Melihat site stat adalah salah satu aktivitas yang gue sukai dari ngeblog. Selain kepingin tahu berapa jumlah pengunjung sampai saat ini, melihat search engine terms ini juga rasanya menyenangkan banget loh. Gue jadi penasaran… apa ya, yang sedang terjadi dalam hidup mereka – para visitors – sehingga mereka sampai ngerasa perlu meng-google keywords itu di search engine?

Nah, berikut ini akan gue bagi, 10 keywords yang gue anggap paling menarik yang pernah muncul di site stat blog gue.

  1. “Kelemahan cowok playboy.” Keyword ini pasti disambungin sama search engine ke blog gue yang berjudul Serba Serbi Playboy;
  2. “Cewek incaran cowok playboy.” Kayaknya ini juga sama, di-refer sama search engine ke Serba Serbi Playboy;
  3. “Mengapa setelah menikah pengen pacaran lagi kayak masih lajang? Apakah itu wajar apa tidak?” Kalo yang ini, kemungkinan di-refer ke blog berjudul Being a Fabulous Single, Not a Desperate One;
  4. “Cerpen sok ganteng dan sok tajir.” Nah, kalo yang ini gue juga bingung… nyambungnya ke judul blog gue yang mana yah?
  5. “Jum’at siang ngantuk pengen tidur.”
  6. “Gue suka sama temen sekelas gue yang beda agama tapi gue udah mau pisah kelas sama dia.” Hmm, perasaan gue nggak pernah nulis soal pacaran beda agama deh…
  7. “Malam ini gue lembur.” Kalo ma dihitung, pasti ada banyak banget blog gue yang mengandung kata ‘lembur’, hehehehehe;
  8. “Mengapa cewek kalau cowoknya gencar mengejar-ngejar akhirnya jatuh juga ke pelukan cowok.”
  9. “Gara-gara facial muka gue jerawatan.” Ini pasti nge-link ke Facial di Natasha; dan
  10. “Riffa Sancati” atau “Riffa Sancati blog.” Yuup, ternyata ada aja orang yang nge-google nama lengkap gue, hehehehehe, jadi geer 🙂

Kebanyakan sih, orang-orang nge-google soal liburan, film, atau kosmetik sehingga akhirnya sampe ke alamat blog gue. Hal ini bikin gue ngerasa senang… Ini berarti, banyak orang yang mendapatkan manfaat dari blog gue ini. Dan pastinya, gue jadi makin semangat untuk terus menulis dan berbagi dengan kalian semua.

Oh ya, soal site stat ini, kalian enggak usah khawatir. Kita, para pemilik website tidak akan pernah tahu siapa saja yang pernah mampir ke blog ini. So feel free to google anything you want, there’s nobody will know about this. Gue bikin tulisan ini juga cuma buat iseng-iseng aja kok. Dan sebenernya, berkat keywords yang gue sebutkan di atas, gue jadi tahu kalo bukan gue doang yang pernah mengalami kejadian-kejadian itu. Until once again, it feels so right for me to share my life within this blog. Jadi jangan bosen-bosen mampir ke sini yaa guys. Happy weekend!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

My Blog Counter

  • 997,643 visits since May 2011

My Blog Categories

My Blog Archives

Click here to read my tweets…

  • It feels like God is trying to tell me, “Wait... and see.” 2 weeks ago

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

About Me

What my blog is all about? It's all about my life; my very own fairy tale, that I would love to share. This is my story, my ups and downs, it's a journey to remember.

Advertisements
%d bloggers like this: