A journey to remember

Proyek Penggemukan Badan

Posted on: October 16, 2010

Rasanya ada yang salah sama metabolisme tubuh gue. Butuh waktu paling cepat seminggu untuk naik sekilo, tapi hanya butuh waktu sehari aja untuk turun sejumlah yang sama! Padahal gue bukan tipe orang yang suka makan nasi setengah porsi lho. Gue juga nggak suka makan sayur, benci banget berolahraga, males gerak dan nggak suka bawa yang berat-berat. Tapi tetep aja tuh, semua kebiasaan itu enggak bikin badan gue lantas jadi membesar…

 

Nah, iseng-iseng, gue mau kasih tau kalian proyek penggemukan badan yang pernah, sedang, dan akan gue coba. Again, writing such a silly thing like this is fun, hehehehe.

 

Failed projects:

1.   Minum Curcuma Plus (it worked for a friend of mine, but not for me); dan

2.   Makan malam sebelum tidur (bukannya bikin gemuk yang ada cuma bikin perut jadi buncit!). Udah gitu, tidur dalam keadaan kenyang yang ada malah bikin mual.

 

Ongoing projects:

1.   Minum susu satu gelas sehari;

2.   Having dessert after lunch; dan

3.   Ngemil jam 4 sore, terus makan malam lagi antara jam 6 – jam 10.

 

Upcoming projects:

1.   Minum susu dua gelas sehari;

2.   Minum madu satu sendok makan sehari;

3.   Kalo nggak berhasil terpaksa coba Appeton Weight Gain yang mahal banget itu;

4.   Kalo nggak berhasil juga, udah waktunya gue pergi ke dokter ahli gizi…

 

Sebetulnya, so far gue termasuk sehat meskipun kurus banget. Gue juga pede-pede aja pake segala jenis baju dan celana. Bahkan meskipun kurus, tetap ada beberapa bagian tubuh yang sangat gue banggakan (apa lagi kalo bukan perut rata dan kaki jenjang gue itu, hehehe).

Jadi overall,  sebenernya gue happy dengan bentuk tubuh gue saat ini. Tapi, rasa-rasanya gue bakalan lebih happy kalo berhasil mencapai bentuk tubuh yang gue inginkan. As usual, rasanya hidup gue kurang lengkap kalo nggak ada target-target yang pengen gue capai:p Lagipula toh, proses menggemukan badan itu menyenangkan kok. Jadi ya kenapa nggak dicoba? Selain itu takutnya, under weight akan memberi gue masalah kesehatan di kemudian hari. So, if you guys have any tip for gaining more weight, please let me know yaa^^

Notes: buat kamu yang pengen kurus, gue punya banyak tipsnya! Tunggu di tulisan gue selanjutnya, hehe.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

My Blog Counter

  • 998,443 visits since May 2011

My Blog Categories

My Blog Archives

Click here to read my tweets…

  • It feels like God is trying to tell me, “Wait... and see.” 2 weeks ago

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

About Me

What my blog is all about? It's all about my life; my very own fairy tale, that I would love to share. This is my story, my ups and downs, it's a journey to remember.

Advertisements
%d bloggers like this: