A journey to remember

7 Things I Hate While Dealing With a Broken Heart

Posted on: October 9, 2010

 

Berikut ini, daftar hal-hal yang paling gue benci kalo lagi patah hati… Dimulai dari hal-hal yang paling sepele, sampai hal-hal yang paling menyebalkan. Semakin besar nomor urutnya, semakin besar pula hal itu menyumbang pengaruh buruk buat mood gue. Here we go

1.   Jadi mellow kalo nemuin hal-hal yang ngingetin gue sama dia… Di awal patah hati, hal kayak gini sering banget terjadi sama gue. The things he likes and hates, the stuffs belong to him, even the stores I’ve ever visited with him could make me turns to be mellow! I think I need to stop being such a drama princess

2.   Denger nama dia disebut sama temen-temen gue. It seems like his name is everywhere!

3.   Susah tidur… Seumur hidup, gue baru sekali aja sih, mengalami patah hati sampe susah tidur. Buat ngantuk aja mesti dipancing dulu gitu. Tidurnya juga nggak gitu nyenyak, suka kebangun tengah malem. Efeknya, pas bangun bukannya seger malahan masih lemes! Untung yang kayak gini nggak berlangsung lama!

4.   Wasting time cuma buat mengenang masa lalu. Dan… yeah, buang-buang waktu buat buka-buka halaman Facebook-nya juga.

5.   Keep wondering what was wrong between us… Or probably, what did I do wrong? Menurut gue, sakit hati karena mendengar kenyataan yang pahit masih JAUH lebih baik daripada enggak tahu apa-apa sama sekali. In such a situation like this, I really hate being born as a girl. Kayaknya harga diri gue sebagai cewek bakalan jatuh banget kalo tiba-tiba gue nyamperin dia cuma buat nanya, “What was that between us?” Bersyukurlah buat kalian yang terlahir jadi cowok. Doing such a thing like that will make you guys gentlemen, not a pathetic hopeless girl.

6.   Pretending that I’m fine while in fact, I’m not Syukurlah ternyata, gue masih bisa bersenang-senang meski dalam keadaan patah hati. But still… having fun doesn’t mean that I’m fine! At least, having fun will make my broken heart gets better.

7.   Still have to deal with guy who breaks my heart… Kadang gue suka heran sama cowok-cowok. Udah tau gue lagi patah hati, kenapa masih suka iseng-iseng ‘saying hi’? Mungkin bagi mereka, hal itu cuma sekedar iseng-iseng, atau karena mereka lagi bosen dan butuh temen ngobrol. You guys have no idea that such a thing like that could put my hopes up! What I hate the most about this part… biasanya pada akhirnya, gue jadi terpaksa menghilang secara ekstrim buat menghindar dari cowok ybs. I simply need to take my time to get over him.

Advertisements

4 Responses to "7 Things I Hate While Dealing With a Broken Heart"

stievan likes this

Hahaha… welcome to the club, dude! Tenang aja, semua badai pasti berlalu. Trust me as the expert in this, hehehehe.

KAlo cowonya BANGSAAAAAT msh pantes ga buat diinget2 Fa?

Yeaaah… belakangan ini gue juga lagi memikirkan hal yang sama sih, Mon. Pantes nggak sih, itu cowok gue pikirin sampe segitunya? Tapi setelah gue pikir-pikir, sebangsat-bangsatnya tetep pernah ada kenangan manis sama si cowok kampreto itu kan? If it doesn’t last forever doesn’t mean it was not worth it. Anggap aja latihan buat bekal kita menjalani hubungan baru sama our Mr. Right-but-I-don’t-know-who itu, hehehehe.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

My Blog Counter

  • 997,643 visits since May 2011

My Blog Categories

My Blog Archives

Click here to read my tweets…

  • It feels like God is trying to tell me, “Wait... and see.” 2 weeks ago

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

About Me

What my blog is all about? It's all about my life; my very own fairy tale, that I would love to share. This is my story, my ups and downs, it's a journey to remember.

Advertisements
%d bloggers like this: