5 Hal Yang Bisa Bikin Gue Iri

Pada dasarnya, gue bukan tipe orang yang suka iri. Gue percaya tiap orang punya kelebihan dan kekurangannya masing-masing, ditambah, gue juga udah happy and satisfied with myself. Tapi tetep aja, namanya juga manusia, gue masih aja suka iri sama cewek-cewek lain. Dalam hal apa saja? Check this out!

  1. Cewek yang jago nyetir. Di mata gue, cewek yang jago nyetirnya itu keren banget lah. I’ve been learning how to drive since a long time ago, yet I still don’t have the courage to drive without somebody else sitting next to me;
  2. Cewek yang mukanya mulus tanpa perlu perawatan khusus. Beda banget sama muka gue, sekali aja lupa cuci muka, paginya pasti langsung ada dua atau tiga jerawat baru. Dulu muka gue pernah jerawatan agak parah, baru mendingan setelah pake produknya Clinique yang harganya relatif mahal kalo buat gue. Ngiri banget lah, sama cewek-cewek yang mesti keluar banyak uang cuma buat dapetin muka mulus…
  3. Orang yang bisa pergi berlibur berkali-kali dalam setahun. Kalo gue? Cuti dalam setahun cuma 12 hari! Mau unpaid leave tapi kok ya sayang kalo gaji gue sampe dipotong cuma karena jalan-jalan. Belum lagi gue punya kerjaan yang sebenernya susah banget buat ditinggal 😦 Jadi sudahlah… untuk sementara, one long trip every year udah cukup buat gue;
  4. Cewek yang pasangannya masuk ke dalam kategori gue banget. Dan sedihnya, cowok-cowok yang tipe-gue-banget-itu semuanya udah punya pacar atau istri. Dalam hati gue sampe suka mikir, “This girl is so lucky to have him.” Tapi untuk yang satu ini, mungkin gue enggak akan lagi ngerasa iri kalo gue juga udah nemuin Mr. Right gue sendiri, hehehehe; dan
  5. Cewek-cewek yang masih bisa pake super high heels. Kenapa gue sampe iri sama mereka? Karena tanpa high heels pun, tinggi gue udah 175 CM, sedangkan banyak banget high heels di toko sepatu yang menurut gue tuh keren-keren banget! Tapi sudahlah… meskipun demikian, gue tetep cinta banget kok, sama kaki panjang gue ini, hehehehe.

Sekian blog nggak penting gue hari ini. Now I’m going back to work 😉

5 thoughts on “5 Hal Yang Bisa Bikin Gue Iri

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s