A journey to remember

5 Hal Yang Bisa Bikin Gue Iri

Posted on: October 30, 2014

Pada dasarnya, gue bukan tipe orang yang suka iri. Gue percaya tiap orang punya kelebihan dan kekurangannya masing-masing, ditambah, gue juga udah happy and satisfied with myself. Tapi tetep aja, namanya juga manusia, gue masih aja suka iri sama cewek-cewek lain. Dalam hal apa saja? Check this out!

  1. Cewek yang jago nyetir. Di mata gue, cewek yang jago nyetirnya itu keren banget lah. I’ve been learning how to drive since a long time ago, yet I still don’t have the courage to drive without somebody else sitting next to me;
  2. Cewek yang mukanya mulus tanpa perlu perawatan khusus. Beda banget sama muka gue, sekali aja lupa cuci muka, paginya pasti langsung ada dua atau tiga jerawat baru. Dulu muka gue pernah jerawatan agak parah, baru mendingan setelah pake produknya Clinique yang harganya relatif mahal kalo buat gue. Ngiri banget lah, sama cewek-cewek yang mesti keluar banyak uang cuma buat dapetin muka mulus…
  3. Orang yang bisa pergi berlibur berkali-kali dalam setahun. Kalo gue? Cuti dalam setahun cuma 12 hari! Mau unpaid leave tapi kok ya sayang kalo gaji gue sampe dipotong cuma karena jalan-jalan. Belum lagi gue punya kerjaan yang sebenernya susah banget buat ditinggal 😦 Jadi sudahlah… untuk sementara, one long trip every year udah cukup buat gue;
  4. Cewek yang pasangannya masuk ke dalam kategori gue banget. Dan sedihnya, cowok-cowok yang tipe-gue-banget-itu semuanya udah punya pacar atau istri. Dalam hati gue sampe suka mikir, “This girl is so lucky to have him.” Tapi untuk yang satu ini, mungkin gue enggak akan lagi ngerasa iri kalo gue juga udah nemuin Mr. Right gue sendiri, hehehehe; dan
  5. Cewek-cewek yang masih bisa pake super high heels. Kenapa gue sampe iri sama mereka? Karena tanpa high heels pun, tinggi gue udah 175 CM, sedangkan banyak banget high heels di toko sepatu yang menurut gue tuh keren-keren banget! Tapi sudahlah… meskipun demikian, gue tetep cinta banget kok, sama kaki panjang gue ini, hehehehe.

Sekian blog nggak penting gue hari ini. Now I’m going back to work 😉

Advertisements

5 Responses to "5 Hal Yang Bisa Bikin Gue Iri"

Hihihi, aku sukaaaaak baca tulisan2 ringan kayak gini mbak.

Pokoke, love your blog dah!

Hehehe, thank you! 🙂

wah skrg tingginya brp mbak?
pernah ga ketemu cwe yg lebih tinggi dari mbak?

Hi…

Sekitar 175 kayaknya. Ada sih, yang lebih tinggi. Biasanya cewek-cewek bule.

wah keren bgt ya 175cm.. apalagi kalo pake heels 10cm 😀
paling tinggi pernah pk heels brp centi mbak?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

My Blog Counter

  • 899,832 visits since May 2011

My Blog Categories

My Blog Archives

Click here to read my tweets…

Click the pictures below to visit my Instagram...

The beauty of diversity. I'm glad that I met them along my career path at Lazada. Just a little help like this could mean everything to me and The Lens Story. Many thanks! ❤️
📷: @thelenstory 👚: @adidaswomen 👕: @nike 
#friends #friendshipgoals #diversity #photography #photooftheday #canon #snapseed #thelenstory Find someone who loves you properly.
The one who never intentionally let you wait for him.
The one who never makes you have to wonder how he truly feels about you.
The one who will definitely catch you and hold you tight as you fall for him.
The one who gives you all he has to be a better man, to fix what goes wrong, to fight for you and to never let you go.
You are too old for another Mr. Wrong, reward yourself with the right one.
Love yourself enough to leave your past, you deserve better.
📷: @thelenstory
💄: @yuficarolin.mua
👗: @calla.atelier
👠: @charleskeithofficial 
#love #life #quote #photography #photooftheday #thelenstory I'm not perfect. I make mistakes. I do the things I'm not proud of. I give up, sometimes. I hurt people, mostly the ones that I actually care about. I have a lot of flaws, but at least, I'm trying hard to be a better person. I'm no saint nor angel, but I'm not a pure evil either. I'm simply a human who is trying to be the very best that I can be. I'll never stop learning, until my very last breath.
📷 @thelenstory
💄 @yuficarolin.mua
👗 @calla.atelier
👠 @charleskeithofficial
#photooftheday #beauty #photography #quote #thelenstory

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

About Me

What my blog is all about? It's all about my life; my very own fairy tale, that I would love to share. This is my story, my ups and downs, it's a journey to remember.

%d bloggers like this: