Yippie… Bakalan Ada Reuni SMA Nih!

Waktu lagi enak-enaknya tidur siang, GSM gue berdering singkat; ada SMS masuk. SMS dari deretan nomor yang enggak gue kenal. Oh… ternyata dari Yudha, temen SMA gue. Bakalan ada reuni SMA rupanya… And as always, gue diminta ikut bantu-bantu menyebarkan informasi soal reuni itu.

Ya secara gue itu Miss-hobi-bikin-reuni ya gue sih ok-ok aja ngurusin reuni lagi. Gue pun balas SMS itu yang intinya ok, apa aja yang bisa gue bantu? Baru setelah benar-benar sadar dari tidur gue kaget sendiri dengan janji untuk membantu itu. Emang sih… tugas gue cuma ngasih tau anak-anak Sos 5 doang. Tapi masalahnya gue kan nggak punya nomor hp mereka SEMUA?

Dulu gue emang pernah bikin daftar nama lengkap sama alamat, nomor telepon, dan nomor hp anak-anak Simponi (nama lain untuk Sos 5 angkatan 2004). Bahkan saking lengkapnya, ada juga nomor hp beberapa orang tua murid, hehe. Tapi hello… four years has passed us by dan gue udah lupa gue simpen di mana daftar biodata temen-temen gue itu… Lebih gawatnya lagi, semenjak ganti hp dan ganti nomor hp di saat yang bersamaan, banyak nomor temen-temen gue yang ketinggalan di hp atau di nomor hp yang lama itu! Fs dan Fb juga nggak banyak membantu karena nggak banyak pula anak Simponi yang punya account di sana…

Ya sudah, berarti akhir minggu depan gue harus usahain pulang ke rumah dan mencari daftar biodata tersebut… Terus abis itu, gue kebut SMS/teleponin semua temen-temen di akhir pekan supaya gue nggak mesti ngurusin reuni di jam kerja (baca: jam kerja gue belakangan ini mulai dari jam 9 sampe jam 11 atau 12 malam, hehe). Jadi buat teman-teman yang baca blog ini, nanti bantu sebarin informasi yaa! Atau kalo ada yang punya info terbaru soal reuni itu, jangan lupa kabarin gue ok!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s