I Wish You Love

 

 

Gue ingin mengawali tahun 2009 dengan ucapan perpisahan untuk seseorang yang dekat sama gue selama satu tahun belakangan ini. Udah berkali-kali gue coba nulis blog buat say good bye ke dia, tapi berkali-kali pula gue batal nge-post tulisan ybs karena dilandasi seribu satu alasan… Gue takut ada yang salah paham lah, takut tulisannya dinilai terlalu mellow, atau takut menyebutkan hal-hal yang nggak seharusnya gue sebutkan.

 

Lalu tadi malam, gue menemukan lirik lagu dalam novel berjudul ‘Being 20 Something Is Hard’. Lagu itu berjudul ‘I Wish You Love’. Setelah membaca lirik lagu itu berkali-kali, gue putuskan bahwa lirik lagu itulah yang akan mewakili ucapan selamat tinggal dari gue buat si dia…

 

Please read this carefully, this a good bye for you and I mean it for real…

 

I wish you bluebirds in the spring

To give you a song to sing

And then a kiss

But more than this

I wish you love

 

And in July a lemonade

To cool you in some leafy glade

I wish you health

And more than wealth

I wish you love

 

My breaking heart and I agree

That you and I could never be

So with my best, my very best

I set you free

 

I wish you shelter from the storm

A cozy fire to keep you warm

But most of all

When snowflakes fall

I wish you love

 

Gue ingin setelah ini akan ada cinta yang lebih baik bukan hanya untuk gue, tapi juga untuk dia. Gue ingin akan ada lagi kehangatan dan rasa nyaman bukan hanya untuk gue, tapi juga untuk dia. Dan lebih dari apapun juga, gue ingin dia berbahagia dengan hidupnya…

 

Kenapa begitu? Karena gue yakin, tanpa dia pun hidup gue akan tetap baik-baik aja. Toh sebelum kenal dia pun hidup gue udah happy-happy aja tuh. Tapi kalo dia… well… emangnya dia mau cari di mana lagi cewek yang baik hati, penyayang dan penuh perhatian kayak gue? Huahahaha… pasti nanti dia duluan yang kangen sama gue;)

 

Well… terlepas dari segala celaan dan hina dina itu, gimanapun elo tetep yang terbaik yang pernah mampir di hidup gue… You’re simply the best I’ve ever met. I’ll miss you, good bye.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s