A journey to remember

Resolusi 2009

Posted on: December 31, 2008

Resolusi 2009

  1. Nyelesain dan nerbitin novel perdana gue. Novel pertama boleh ditolak penerbit, tapi yang berikutnya harus berhasil! Malu dong udah cerita ke sana-sini tapi novelnya nggak kunjung terbit hehe;
  2. Menuntaskan jerawat dan bekas-bekasnya, biar kelihatan tambah cantik, hehe;
  3. Naikin berat badan, kalo bisa satu bulan satu kilo. Tapi gimana caranya yaa?
  4. Menyempatkan diri untuk berolahraga setiap weekend. Pilihannya: berenang, nge-gym, lari pagi, bersepeda, atau main sepatu roda (iya, sepatu roda empat ala Olga itu, hehe);
  5. Rutin minum susu, makan sayur, buah-buahan, plus vitamin C dan B (supaya kuat lembur nih, hehe);
  6. Bekerja dengan sepenuh hati. Gimana pun, ini pekerjaan yang pernah gue idam-idamkan;
  7. Kursus Bahasa Inggris lagi, seenggaknya ikut kelas persiapan TOEFL;
  8. Kuliah S2, pengennya sih di UI, tapi lebih bagus lagi kalo dapet beasiswa ke luar negeri, hehe;
  9. Having a trip ke tempat yang belum pernah gue datangi sebelumnya;
  10. Yeah, sama seperti orang-orang pada umumnya, gue juga kepengen segera menemukan Mr. Right yang selama ini gue nantikan ๐Ÿ™‚

Happy new year 2009!

Advertisements

1 Response to "Resolusi 2009"

g punya solusi buat nomer 2 dan 3. Suntik Protein!!!! murah, gampang, dan enak! pasti sukses ngegemukin ma ngilangin jerawat! hihihihihihihi. g doain berhasil d sob.

peace, love and kayang.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

My Blog Counter

  • 998,124 visits since May 2011

My Blog Categories

My Blog Archives

Click here to read my tweets…

  • It feels like God is trying to tell me, โ€œWait... and see.โ€ 2 weeks ago

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

About Me

What my blog is all about? It's all about my life; my very own fairy tale, that I would love to share. This is my story, my ups and downs, it's a journey to remember.

Advertisements
%d bloggers like this: