Resolusi 2009

Resolusi 2009

  1. Nyelesain dan nerbitin novel perdana gue. Novel pertama boleh ditolak penerbit, tapi yang berikutnya harus berhasil! Malu dong udah cerita ke sana-sini tapi novelnya nggak kunjung terbit hehe;
  2. Menuntaskan jerawat dan bekas-bekasnya, biar kelihatan tambah cantik, hehe;
  3. Naikin berat badan, kalo bisa satu bulan satu kilo. Tapi gimana caranya yaa?
  4. Menyempatkan diri untuk berolahraga setiap weekend. Pilihannya: berenang, nge-gym, lari pagi, bersepeda, atau main sepatu roda (iya, sepatu roda empat ala Olga itu, hehe);
  5. Rutin minum susu, makan sayur, buah-buahan, plus vitamin C dan B (supaya kuat lembur nih, hehe);
  6. Bekerja dengan sepenuh hati. Gimana pun, ini pekerjaan yang pernah gue idam-idamkan;
  7. Kursus Bahasa Inggris lagi, seenggaknya ikut kelas persiapan TOEFL;
  8. Kuliah S2, pengennya sih di UI, tapi lebih bagus lagi kalo dapet beasiswa ke luar negeri, hehe;
  9. Having a trip ke tempat yang belum pernah gue datangi sebelumnya;
  10. Yeah, sama seperti orang-orang pada umumnya, gue juga kepengen segera menemukan Mr. Right yang selama ini gue nantikan 🙂

Happy new year 2009!

One thought on “Resolusi 2009

  1. Stievan says:

    g punya solusi buat nomer 2 dan 3. Suntik Protein!!!! murah, gampang, dan enak! pasti sukses ngegemukin ma ngilangin jerawat! hihihihihihihi. g doain berhasil d sob.

    peace, love and kayang.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s