A journey to remember

Black Box Kaum Lelaki

Posted on: December 17, 2008

Gue pernah baca bahwa dua dari beberapa ‘black box’ kaum lelaki adalah hp dan komputernya. Kenapa? Yang pertama karena kedua benda itu menyimpan sejuta rahasia mereka, dan yang ke dua, karena dari kedua benda itu pula kita bisa membaca kepribadian mereka.

Lalu hari ini, ada seorang teman yang kurang lebih bilang begini, “Sebaiknya cewek itu enggak ngintip isi hp dan komputer pacar mereka. Karena menurut survey, 70% perempuan jadi kecewa setelah ngeliat isi hp dan komputer pacarnya.”

Jadi mungkin maksud temen gue itu, daripada akhirnya jadi ribut, ya mendingan jangan buka-buka hp dan komputer gue dong!

Dalam tulisan ini gue tertarik ngebahas tentang isi hp cowok. Apa sih isi hp cowok yang enggak bisa diterima kita para perempuan?

  1. Terlalu banyak foto perempuan lain; terutama cewek-cewek cantik itu… Ok lah kalo fotonya rame-rame bareng sama cowok lain juga. Tapi kalo foto itu cuma berisi seorang gadis cantik yang sedang tersenyum manis? Apalagi kalo foto si cowok berdua sama perempuan lain itu… Atau yang lebih parah foto si cowok sendirian dikelilingin beberapa cewek cantik! Udah jadi sifat dasar perempuan untuk ingin jadi the queen of her man’s heart;
  2. Gambar dan video itu tuh…
  3. 90% phone book isinya nomor telepon perempuan;
  4. Banyak SMS dari perempuan-perempuan lain. Kalo isinya urusan bisnis masih bisa dimaklumi. Tapi kalo isinya mengesankan seolah si perempuan lain itu lebih kenal sama si cowok daripada pacarnya sendiri, wah, itu emang bisa mancing kecemburuan… Jadi sekedar tips buat para cowok, mendingan segera hapus SMS dari teman cewek yang mengesankan keakraban di antara elo dan dia… Daripada nanti pacarlo ngsih ultimatum pilih temenlo atau dia?
  5. Si cowok assign ringtone khusus untuk panggilan dari temen ceweknya. Apalagi kalo lagu buat si temen cewek itu termasuk lagu yang romantis… Wah, kalo begitu sih udah pantas untuk dicurigai tuh!

Jadi kalo mengacu kepada hasil survey 70% itu, kita bisa menyimpulkan bahwa 70% cowok masih melakukan 5 hal di atas. Atau boleh juga disimpulkan, 70% cowok termasuk ke dalam golongan rawan selingkuh, hehe…

Seperti yang pernah dibilang sama Nadia, salah satu temen kuliah gue, “Kalo emang dia cowok baik-baik, kenapa harus takut hp-nya dibuka sama kita?”

Advertisements

3 Responses to "Black Box Kaum Lelaki"

reseeeeeeeeeeeee. huh. sebelll. tp g tetep mendukung hal tersebut, karena privasi adalah salah satu hal yg bikin cowok misterius, yg notabene bikin pacar / cewek laen penasaran. hihihihihi.

PS: reality is not something common human can handle.

klo gw sih monggo ajah di check.
cm tu ce bs login ke kompi gw gak.
scra gmpng bgt nyimpen2 tnp harus orng lain tau,apalg ce yg notabanenya jrng kenalan m teknologi.
di hp jg gmpng,diapus/disave ada applikasi pndukungnya.
mo masuk ama cek silahkan.hehehe.
sok bgt yh gw?hihihi.jd black box is blackbox.
kecuali dr gw sndiri yg bolehin tu ce masuk dgn leluasa biar tau gw apa adanya.lgpl gw bukn tipe player.
yg jelas gw g save file video m gmbr yg xxx.

mmm… klo mnurut gw… urusan perselingkuhan bkn hanya monopoli kaum cowok…. so don’t judge by gender hehehe.. anyway lam kenal y…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

My Blog Counter

  • 909,066 visits since May 2011

My Blog Categories

My Blog Archives

Click here to read my tweets…

  • It's not about destroying the one you hate, it's about saving the one you love. ❤️ #starwars 7 hours ago

Click the pictures below to visit my Instagram...

I went out with my team at Lazada today and as we always do, we had a lot of fun. I laughed out lout my stomach hurt! It was no lie when I told my team that they were the best team that I had ever had.
It's being said that if you work somewhere long enough, just being there will eventually leave scars in your heart. That can be true, but my team, they have been my healer.
I refuse to remember the angers, the long nights, the exhaustions and the pain; I prefer to remember the wonderful people I met along the way.
Tonight, I looked at each and everyone in my team and I knew that moment would pass me by. Things just would never be the same again. But that's okay! I'll carry this memory as the greatest treasure I had in my four years with Lazada.
It's two weeks before I go, let's make the most of it!
#lazada #team #thought #photooftheday #iphone7plus The beauty of diversity. I'm glad that I met them along my career path at Lazada. Just a little help like this could mean everything to me and The Lens Story. Many thanks! ❤️
📷: @thelenstory 👚: @adidaswomen 👕: @nike 
#friends #friendshipgoals #diversity #photography #photooftheday #canon #snapseed #thelenstory Find someone who loves you properly.
The one who never intentionally let you wait for him.
The one who never makes you have to wonder how he truly feels about you.
The one who will definitely catch you and hold you tight as you fall for him.
The one who gives you all he has to be a better man, to fix what goes wrong, to fight for you and to never let you go.
You are too old for another Mr. Wrong, reward yourself with the right one.
Love yourself enough to leave your past, you deserve better.
📷: @thelenstory
💄: @yuficarolin.mua
👗: @calla.atelier
👠: @charleskeithofficial 
#love #life #quote #photography #photooftheday #thelenstory

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

About Me

What my blog is all about? It's all about my life; my very own fairy tale, that I would love to share. This is my story, my ups and downs, it's a journey to remember.

%d bloggers like this: