A journey to remember

Black Box Kaum Lelaki

Posted on: December 17, 2008

Gue pernah baca bahwa dua dari beberapa ‘black box’ kaum lelaki adalah hp dan komputernya. Kenapa? Yang pertama karena kedua benda itu menyimpan sejuta rahasia mereka, dan yang ke dua, karena dari kedua benda itu pula kita bisa membaca kepribadian mereka.

Lalu hari ini, ada seorang teman yang kurang lebih bilang begini, “Sebaiknya cewek itu enggak ngintip isi hp dan komputer pacar mereka. Karena menurut survey, 70% perempuan jadi kecewa setelah ngeliat isi hp dan komputer pacarnya.”

Jadi mungkin maksud temen gue itu, daripada akhirnya jadi ribut, ya mendingan jangan buka-buka hp dan komputer gue dong!

Dalam tulisan ini gue tertarik ngebahas tentang isi hp cowok. Apa sih isi hp cowok yang enggak bisa diterima kita para perempuan?

  1. Terlalu banyak foto perempuan lain; terutama cewek-cewek cantik itu… Ok lah kalo fotonya rame-rame bareng sama cowok lain juga. Tapi kalo foto itu cuma berisi seorang gadis cantik yang sedang tersenyum manis? Apalagi kalo foto si cowok berdua sama perempuan lain itu… Atau yang lebih parah foto si cowok sendirian dikelilingin beberapa cewek cantik! Udah jadi sifat dasar perempuan untuk ingin jadi the queen of her man’s heart;
  2. Gambar dan video itu tuh…
  3. 90% phone book isinya nomor telepon perempuan;
  4. Banyak SMS dari perempuan-perempuan lain. Kalo isinya urusan bisnis masih bisa dimaklumi. Tapi kalo isinya mengesankan seolah si perempuan lain itu lebih kenal sama si cowok daripada pacarnya sendiri, wah, itu emang bisa mancing kecemburuan… Jadi sekedar tips buat para cowok, mendingan segera hapus SMS dari teman cewek yang mengesankan keakraban di antara elo dan dia… Daripada nanti pacarlo ngsih ultimatum pilih temenlo atau dia?
  5. Si cowok assign ringtone khusus untuk panggilan dari temen ceweknya. Apalagi kalo lagu buat si temen cewek itu termasuk lagu yang romantis… Wah, kalo begitu sih udah pantas untuk dicurigai tuh!

Jadi kalo mengacu kepada hasil survey 70% itu, kita bisa menyimpulkan bahwa 70% cowok masih melakukan 5 hal di atas. Atau boleh juga disimpulkan, 70% cowok termasuk ke dalam golongan rawan selingkuh, hehe…

Seperti yang pernah dibilang sama Nadia, salah satu temen kuliah gue, “Kalo emang dia cowok baik-baik, kenapa harus takut hp-nya dibuka sama kita?”

Advertisements

3 Responses to "Black Box Kaum Lelaki"

reseeeeeeeeeeeee. huh. sebelll. tp g tetep mendukung hal tersebut, karena privasi adalah salah satu hal yg bikin cowok misterius, yg notabene bikin pacar / cewek laen penasaran. hihihihihi.

PS: reality is not something common human can handle.

klo gw sih monggo ajah di check.
cm tu ce bs login ke kompi gw gak.
scra gmpng bgt nyimpen2 tnp harus orng lain tau,apalg ce yg notabanenya jrng kenalan m teknologi.
di hp jg gmpng,diapus/disave ada applikasi pndukungnya.
mo masuk ama cek silahkan.hehehe.
sok bgt yh gw?hihihi.jd black box is blackbox.
kecuali dr gw sndiri yg bolehin tu ce masuk dgn leluasa biar tau gw apa adanya.lgpl gw bukn tipe player.
yg jelas gw g save file video m gmbr yg xxx.

mmm… klo mnurut gw… urusan perselingkuhan bkn hanya monopoli kaum cowok…. so don’t judge by gender hehehe.. anyway lam kenal y…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

My Blog Counter

  • 870,538 visits since May 2011

My Blog Categories

My Blog Archives

Click the pictures below to visit my Instagram...

Lazada ID Finance & Legal gathering!
#videooftheday #photooftheday #lazada #drone Stressed out all day with tons of things at work and then I got a CD delivered from Bali! It instantly made my day!
Hard Rock photography team has really done a great job! The photographer captured just the right moments in her shoots. I love to see how I genuinely smiled in this picture. Oh yeah, the size of my smile can really tell how happy I am at that very moment!
And did you know what made me happy that day? I was happy knowing that no matter how things could go wrong, I still knew how to fix it and went back to have some (more) fun again.
#throwback #photooftheday #bestoftheday #bestday #portrait #pool #summer #hardrock #bali One fine morning in Bali.
#friends #holiday #bali #summer #hardrock #pool #photooftheday #bestoftheday

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

About Me

What my blog is all about? It's all about my life; my very own fairy tale, that I would love to share. This is my story, my ups and downs, it's a journey to remember.

%d bloggers like this: