A journey to remember

Kencan Impian Auditor EY

Posted on: December 15, 2008

Berikut ini jawaban jujur dari temen-temen sesama auditor EY tentang kencan impian mereka… Plus, sedikit tambahan imajinasi gue tentang kencan impian mereka tersebutJ Here we go…

 

Bang FA

Duduk berdua, di dalam mobil yang terjebak macet di tengah kota Jakarta, di saat hujan turun sambil mendengarkan lagu yang romantis… Saling memandang, berpegangan tangan, sambil bernostalgia, dan sesekali berdebat soal kenangan di masa yang lalu…

“Ih… waktu itu kan kamu yang ngajakin aku kenalan duluan,” kata si istri.

“Ya abisnya kamu duuan yang senyum-senyum sama aku.”

“Iiiiih… dasar GR! Tapi untung aku senyumin, kalo enggak belum tentu sekarang kita udah married!”

Huahahaha, maaf ya Bang FA, dilebih-lebihin dikit, hehe.

 

Mbak DD

Terdampar berdua di pulau terpencil… saling bahu membahu mencari makanan, membuat api unggun, tinggal di rumah pohon… Abis itu mereka main kejar-kejaran di pantai… Mbak DD dikejar sama cowoknya, cowoknya dikejar lagi sama seekor anjing. Nah, pas si Mbak DD ketangkep dari belakang sama pacarnya, si anjing ikut jingkrak-jingkrak kegirangan sambil berlari ngelilingin mereka berdua, hehe.

 

A boy named AD

Naik kapal pesiar berdua saja… Dan ceritanya, si AD yang ngendarain kapal pesiar itu… si cewek tinggal berdiri dengan manis di sebelah AD sambil memeluk pinggangnya… Saat laju kapal sudah stabil, mereka beranjak ke ujung kapal, lalu AD memeluk pinggang pacarnya dari belakang, sang pacar merentangkan kedua tangannya, kemudian AD berteriak, “I’m the king of the world!!!!”

 

A girl named JS

Romantic date di pinggir pantai… Jalan berdua sambil pegangan tangan, bermain ombak, nulis inisial nama di atas pasir… lalu saat udah capek, mereka duduk bersebelahan di atas pasir sambil JS nyenderin kepala ke bahunya si koko (ehm, buat sesama auditor Medco pasti tau koko siapa yang gue maksud, hehe) sambil nonton matahari terbenam… Klasik tapi romantis banget kan;)

 

A girl named CN

CN kepengen pergi ke tempat yang tinggi dan dingin (misalnya Bandung atau Puncak) berdua sama pacarnya… Terus di sana, karena CN kedinginan, si pacar ngelepas jaket yang dia pake buat disampirin ke bahunya CN… Abis itu mereka duduk berdua di atas sebuah batu besar sambil memandangi kelap-kelip lampu di bawah sana… Menurut bayangan gue nih ya, kencan itu bakal tambah sempurna kalo diakhiri dengan pertanyaan, “Will you marry me?” Huehehehe…

 

Mbak FH

Mbak FH kepengen pulang kampung ke Pekanbaru berdua sama pacarnya. Terus di sana mereka berjalan menyusuri kota kenangan mereka berdua itu…

“Ini tempat kita pertama ketemu ya, Bang…”

“Ini tempat aku nembak kamu…”

“Ini mall tempat kita pertama kali nge-date nih Bang…”

“Dulu kita pernah berantem terus baikan di sini, kamu inget nggak?”

Setelah lelah berkeliling kota, mereka mampir ke tukang bakso yang juga menyimpan sejuta kenangan itu…

 

Mbak MP

Mbak MP mengimpikan sebuah kencan yang penuh dengan petualangan. Misalnya, mendaki gunung berdua menuju sebuah air terjun yang masih alami… Di tengah jalan kalo Mbak MP kecapekan, si pacar dengan senang hati menghapus keringatnya. Atau waktu Mbak MP kesandung ada pacarnya yang siap menjaga. Sepanjang jalan mereka tertawa-tawa bahagia. Sesampainya di air terjun, mereka langsung bermain air sambil cekikikan berdua, lalu setelah lelah, mereka berdiri diam saling behadapan dan membiarkan air berjatuhan membasahi mereka berdua… Ah… gue juga jadi kepengen kencan yang kayak begini, hehe;)

 

Seseorang yang tidak perlu disebut namanya

Simpel aja: kencan berdua di kamar kos… Ya, kamar kos yang sederhana ala mahasiswa pada umumnya, dan harus dalam rumah kos yang ramai supaya terasa mendebarkan… Well, berhubung kita yang mendengar langsung ketawa cekikikan, temen gue yang satu ini langsung buru-buru menambahkan, “Itu juga dengan catatan gue udah nikah sama dia lho yaaa….”

 

A girl named RS

Agak lain dari yang lain, kencan impian gue adalah… naik banana boat berdua sama si dia, hehe. Jadi nanti kita teriak bareng pas si banana boat menukik ke kanan dan ke kiri, lalu saat kita terjatuh ke dalam air… bayangkan, di tengah lautan luas nan sepi hanya berdua saja… Haha, kencan impian gue emang paling mantap!

So… what is your dream date anyway?

Advertisements

11 Responses to "Kencan Impian Auditor EY"

Seseorang yang tidak perlu disebut namanya

Simpel aja: kencan berdua di kamar kos… Ya, kamar kos yang sederhana ala mahasiswa pada umumnya, dan harus dalam rumah kos yang ramai supaya terasa mendebarkan… Well, berhubung kita yang mendengar langsung ketawa cekikikan, temen gue yang satu ini langsung buru-buru menambahkan, “Itu juga dengan catatan gue udah nikah sama dia lho yaaa….”

==>komen: klo udah nikah masa masih ngekos? sempit dong, hehehehe.

HEHE.

klo date impian gw ya fa..

bikin lagu berdua sama pacar, dia makin bass/piano dan gw main gitar, terus bisa perform berdua di stage kecil, di sebuah cafe jazz kecil di pusat kota Jakarta. Walaupun sekilas nampak bukan seperti date, tapi mungkin saja ada beberapa orang di luar sana yang bisa mengerti kenapa gw memimpikan ini, yaitu karena gw dan cowo gw benar-benar merasa musik telah menghubungkan kita berdua. Hingga dengan menikmati musik atau berkarya musik saja kita sudah bisa merasa kencan tanpa harus menjalankan kencan itu sendiri. Sepulang dari manggung kita dapet bayaran yang mungkin saja kecil, tapi kita habiskan untuk makan nasi goreng pinggir jalan atau “sego kucing” emperan di daerah kemanggisan…

itu saja..

cukup.

🙂

kencan impian? dating with more than one girl… at the same time.

tp sambil nunggu hal tsb terjadi, mungkin sementara impian kencan bedua ma moniq di BK with whooper and cocacola free flow. hueueheuhe. simple kan?

Hehe… diwujudkan dong, Nad, kencan impiannya… Suruh aja cowoklo baca blog gue ini biar dia tau maulo apa, hehehehe… Prmosi blog nih ceritanya:)

sancati…mana tulisan kencan impian AY…
kok jd kencan gw yg kbykan disebut..OMG…(u know what i mean..)
kamar kost bukan kencan impian…tp itu..fantasi malam pertama…hadohhh…

Gw ga tahan pengen ketawa muluw ngebacanya, wakakakaa

woi Riffa .. gw paling suka cerita si cewe JS itu .. huhuhu …si FH tuh hobi ma’em ya? … btw, kok gw gak ditanyain sih? wadooow diskriminasi …

Nikz: Hehe… AY-nya belum kasih jawaban tuh kak!

AY: Thanks for reading:)

Dintj: Waktu itu aku tanyain Mbak Dininya cuma senyum-senyum aja, hehe. Jangan-jangan bener yaa, kencan impiannya Mbak Dini itu pacaran di balik kubikel kantor, hohohoho…

Waakaka, jadi dintj itu Mba Dini ya, yang suka pacaran di balik kubikel kantor..
Wakakaka, rahasia terbongkar dWakakakaka

smoga kencan impian qta smua bs terwujud d taon 09 yaa..
hahaaa…
waa..si kakak plg suka ma kencan impian aku..hoho..

Hahahaha..gw cari2 ini dr kmrn..satu2na blog yg paling berkesan..thx udh prnh tulis ini..hihihihi

Siip… my pleasure^^ Sayangnya tulisan ini belum lengkap yah. Belum semua orang gue tanya. Waktu itu gue masih anak baru sih…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

My Blog Counter

  • 908,046 visits since May 2011

My Blog Categories

My Blog Archives

Click the pictures below to visit my Instagram...

The beauty of diversity. I'm glad that I met them along my career path at Lazada. Just a little help like this could mean everything to me and The Lens Story. Many thanks! ❤️
📷: @thelenstory 👚: @adidaswomen 👕: @nike 
#friends #friendshipgoals #diversity #photography #photooftheday #canon #snapseed #thelenstory Find someone who loves you properly.
The one who never intentionally let you wait for him.
The one who never makes you have to wonder how he truly feels about you.
The one who will definitely catch you and hold you tight as you fall for him.
The one who gives you all he has to be a better man, to fix what goes wrong, to fight for you and to never let you go.
You are too old for another Mr. Wrong, reward yourself with the right one.
Love yourself enough to leave your past, you deserve better.
📷: @thelenstory
💄: @yuficarolin.mua
👗: @calla.atelier
👠: @charleskeithofficial 
#love #life #quote #photography #photooftheday #thelenstory I'm not perfect. I make mistakes. I do the things I'm not proud of. I give up, sometimes. I hurt people, mostly the ones that I actually care about. I have a lot of flaws, but at least, I'm trying hard to be a better person. I'm no saint nor angel, but I'm not a pure evil either. I'm simply a human who is trying to be the very best that I can be. I'll never stop learning, until my very last breath.
📷 @thelenstory
💄 @yuficarolin.mua
👗 @calla.atelier
👠 @charleskeithofficial
#photooftheday #beauty #photography #quote #thelenstory

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

About Me

What my blog is all about? It's all about my life; my very own fairy tale, that I would love to share. This is my story, my ups and downs, it's a journey to remember.

%d bloggers like this: