Cerita Lucu Tentang Tragedi Pesawat Terbang

Berhubung masa sibuk audit interim udah lewat tapi audit year end belum dimulai, alhasil gue dan beberapa orang teman nggak ada kerjaan lain di kantor selain chatting dan kirim-kiriman e-mail. Nah, kemaren sore, gue terima e-mail dari Nova, salah satu temen di Medco Audit Team, yang menurut gue isinya tuh lucu banget! Begini isi e-mailnya…

Sebuah pesawat udara, yang dipenuhi artis artis indonesia sedang terbang untuk tour musik bersama. Tiba tiba mesin pesawat rusak satu .

“Pesawat kehilangan tenaga, kita bisa jatuh, cepat semua barang bawaan harap di buang keluar” perintah Pilot.

Setelah barang bawaan di buang pesawat bisa terbang lagi walau dengan tiga mesin. Tapi sialnya tak lama mesin mati lagi. Kembali pesawat kehilangan tenaga.

“Beban mesti di kurang, harus ada yang rela berkorban”, kata pilot

Tak lama kemudaian Titik Puspa berdiri, “Saya yang paling senior, saya lakukan demi generasi muda”.

Lalu dia melompat keluar
Aaaaaa…… .!!!!

Tapi pesawat masih tetap kekurangan tenaga, karena beban berat.
Sang pilot meminta supaya beban kembali dikurangi.

Lalu penyanyi, Ello, dengan gagah berdiri dan berkata, “Pergi untuk kembali”
Lalu dia juga melompat keluar
Aaaaaaaaa… …!!!!!

Tapi, pesawat tetap keberatan.
“Masih ada satu orang harus berkorban”, kata pilot

Penumpang lain pun tampak pucat, ketakutan.
Lalu Rhoma Irama berdiri, semua mata menatapnya.
“Demi moral bangsa”, katanya.
Penumpang terharu…

Lalu dia mendorong Inul keluar pesawat
Aaaaaaa….. ….!!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s