My Upcoming 2017 Trip

Belum sampai sebulan pertama di tahun 2017, gue udah beli semua tiket pesawat untuk trip gue sepanjang tahun 2017 ini. Ke mana saja? Check this out!

Bangkok-Pattaya

Emang sih, gue udah pernah beberapa kali pergi ke Thailand sebelumnya, tapi kali ini, gue perginya bareng sama kedua ortu gue. Selain itu kebetulan, ada lumayan banyak tempat di itinerary mereka yang belum pernah gue datangi sebelumnya. Pattaya, Hua Hin, dan Santorini Park! Tipe tur santai secara udah ada travel agent yang mengatur semuanya!

Lombok

Dulu banget, gue pernah diajak berlibur ke Lombok sama keluarganya tante gue, tapi saking lamanya, gue benar-benar sudah lupa apa saja yang gue lihat dan tempat apa saja yang dulu gue kunjungi selama berlibur di Lombok. Jadi ya sudah, saat si Mami bilang kepengen banget pergi liburan ke Lombok, jadilah gue ajak Papi-Mami berlibur ke Lombok! Kali ini barengan sama Arfa (si ponakan kesayangan!) ditambah satu sepupu cewek gue. Can’t wait to see you, Gili and Rinjani!

Bali

Yang satu ini, gue pergi bareng teman-teman SMA. Kita dapat tiket promo seharga 700.000 saja! Kangen banget sama Ubud, terutama sama magical spa-nya! Spa di atas rumah pohon yang menghadap ke hamparan sawah dan sungai di bawah sana, semilir angin, suara burung, dan udara yang sejuk… What can be better than that? Selain faktor kangen Ubud, gue juga excited karena akan jalan bareng lagi sama teman-teman kesayangan di SMA dulu! We’re gonna have a lot of fun!

Prancis

Kalo kata Dalai Lama, kunjungi satu tempat baru setidaknya satu kali dalam setahun. Nah, untuk tahun ini, gue memilih Prancis untuk big trip of the year! Secara ini masih akan jadi kunjungan pertama gue, objek wisatanya tentu tidak jauh dari Paris dan sekitarnya. Di luar itu, gue juga kepingin pergi sampai ke Colmar dan juga Provence. Untuk yang satu ini, gue masih cari teman jalan (ya, gue nekad beli tiket pesawat walau masih sendirian saja, hehehehe). Tertarik? Leave a comment and I’ll reach you out!

2017 is going to be awesome!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s