10 Hal Kecil yang Bisa Bikin Gue Happy

  1. Ditraktir dan dikasih hadiah, berapapun harganya. Semakin ke sini, semakin sedikit orang yang kasih gue hadiah. Bukannya gue matre atau apa, tapi rasanya terharu aja gitu… Walau cuma ditraktir bakso, gue udah seneng banget!
  2. Lihat-lihat online shop punya temen gue. Gue juga bingung ya… tapi tiap ada temen yang minta gue lihat-lihat online shop mereka, gue suka ngerasa happy for them aja gitu;
  3. Didandanin. Ini gue juga bingung apa sebabnya gue suka banget kalo lagi didandanin orang lain… Hmm, it makes me feels like a princess maybe? Hehehehe;
  4. Dapat pujian atas kinerja gue di kantor, atau, pujian atas tulisan gue di blog 😉 Pujian yang sifatnya menjilat atau dibuat-buat tidak masuk hitungan lho yaa;
  5. Finding something old! Misalnya, nggak sengaja nemuin film kenangan di HBO, nemuin foto bayi mantan gebetan di laci meja belajar, nemuin surat dari sahabat kecil gue dulu… dan masih banyak lagi!
  6. Fitting ulang semua hasil belanja gue. Setiap kali baru pulang belanja, sue suka pake baju yang baru gue beli, kemudian gue pamer ke adek, nyokap, atau siapapun yang ada di rumah, “Baju baruku bagus nggak?” Hehehehe;
  7. Gue selalu hepi tiap kali ada teman yang mengungkit kebodohan kita di masa yang lalu… Itu dia fungsinya sahabat lama: untuk mengenang masa muda, hehehehe;
  8. Beli barang berwarna pink! Terutama kalo ada gambar Hello Kitty-nya, hehehehe;
  9. Nyiapin itinerary buat acara jalan-jalan berikutnya. Baru tahap bikin itinerary aja udah bikin gue excited banget!
  10. Masa-masa pdkt… Senyum-senyum kecil kalo inget gebetan itu rasanya priceless banget deh.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s