A journey to remember

10 Hal Kecil yang Bisa Bikin Gue Ngerasa Bete

Posted on: August 9, 2013

  1. Gue paling sebel kalo ada orang yang ogah foto sebelahan sama gue hanya karena ngerasa gue terlalu tinggi. Sekali dua kali masih nggak papa, tapi kalo keseringan, rasanya annoying juga. Mereka toh nggak akan suka kalo gue juga melakukan hal yang sama kepada mereka…
  2. Dalam situasi tertentu, gue ngerasa nggak sreg saat melihat ada lebih dari 1 tanda tanya berturut-turut di akhir kalimat. Rasanya kayak lagi dibentak gitu;
  3. Gue nggak suka sama orang yang suka nggak balas SMS/e-mail/chatting gue. Entah kenapa, pertemanan gue dengan orang-orang tipe ini enggak pernah bisa bertahan lama;
  4. Gue nggak pernah ngerasa nyaman dengan teman yang usaha banget buat jadi ‘mirip’ sama gue. Semua yang gue beli, dia beli juga. Semua tempat yang pernah gue kunjungi, dia ikutan pergi ke sana juga. Padahal dia belum tentu butuh, belum tentu suka, tapi anehnya tetep aja dia ‘copy-paste’. Senang sih, bisa jadi inspirasi buat orang lain, tapi ya enggak segitunya juga;
  5. Gue nggak suka kalo ada orang yang ngejelekin atau mandang rendah atau menjadikan jokes tentang almamater gue, tempat kerja gue, anggota keluarga gue, dan teman-teman dekat gue, apapun alasannya;
  6. Gue nggak suka sama undangan pernikahan dan ucapan selamat lebaran yang dikirim via broadcast BBM. Nggak niat banget siih? Usaha dikit kenapa…
  7. Gue ngerasa nggak nyaman kalo ada orang yang mengajukan pertanyaan persis di depan gue kepada orang lain setelah dia menanyakan hal yang sama ke gue;
  8. Gue nggak suka suka kalo orang lain come up with: gaji per bulan gue, limit kartu kredit gue, dan utang-piutang gue. It’s privacy!
  9. Gue nggak suka kalo orang yang gue curhatin malah ngebelain orang yang lagi gue sebel… Nasehatinnya nanti aja kalo gue udah cool down; dan
  10. Kalo kepala lagi panas, situasi sedang genting, orang lain malah asyik tertawa terbahak-bahak dengan ‘timnya’ sendiri, biasanya malah bikin gue jadi tambah bete. It’s not helping and not professional if you do this at work.
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

My Blog Counter

  • 898,428 visits since May 2011

My Blog Categories

My Blog Archives

Click the pictures below to visit my Instagram...

The beauty of diversity. I'm glad that I met them along my career path at Lazada. Just a little help like this could mean everything to me and The Lens Story. Many thanks! ❤️
📷: @thelenstory 👚: @adidaswomen 👕: @nike 
#friends #friendshipgoals #diversity #photography #photooftheday #canon #snapseed #thelenstory Find someone who loves you properly.
The one who never intentionally let you wait for him.
The one who never makes you have to wonder how he truly feels about you.
The one who will definitely catch you and hold you tight as you fall for him.
The one who gives you all he has to be a better man, to fix what goes wrong, to fight for you and to never let you go.
You are too old for another Mr. Wrong, reward yourself with the right one.
Love yourself enough to leave your past, you deserve better.
📷: @thelenstory
💄: @yuficarolin.mua
👗: @calla.atelier
👠: @charleskeithofficial 
#love #life #quote #photography #photooftheday #thelenstory I'm not perfect. I make mistakes. I do the things I'm not proud of. I give up, sometimes. I hurt people, mostly the ones that I actually care about. I have a lot of flaws, but at least, I'm trying hard to be a better person. I'm no saint nor angel, but I'm not a pure evil either. I'm simply a human who is trying to be the very best that I can be. I'll never stop learning, until my very last breath.
📷 @thelenstory
💄 @yuficarolin.mua
👗 @calla.atelier
👠 @charleskeithofficial
#photooftheday #beauty #photography #quote #thelenstory

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

About Me

What my blog is all about? It's all about my life; my very own fairy tale, that I would love to share. This is my story, my ups and downs, it's a journey to remember.

%d bloggers like this: