A journey to remember

Long Weekend Agenda

Posted on: February 5, 2016

Iseng-iseng, gue kepengen tulis daftar kegiatan gue untuk long weekend kali ini. Emang bukan tulisan yang bermanfaat, tapi tetap sangat lumayan untuk menyalurkan hobi nulisnya gue 😀 Who knows it will give you a long weekend idea too!

  1. Beres-beres kamar kosan. Kamar gue udah tiap hari dirapihin sama si Mbak sebenernya, tapi kalo lemari dan laci-laci itu dibuka… well, barang-barang pribadi gue saling bertumpuk dan udah enggak jelas lagi aturan main untuk peletakkan jenis barangnya! 😀
  2. Cari beberapa barang yang ‘hilang’ dengan sendirinya. Kaca mata, baju batik kesayangan, sampe bros kecil favorit gue. It must be somewhere under those piles of goods! Hehehehe;
  3. Bersih-bersih koleksi tas dan sepatu kesayangan. Sekalian dipilih-pilih tas dan baju yang udah sebaiknya dicuci di laundry terdekat;
  4. Transfer foto-foto Umrah plus Turki dari SLR ke laptop gue. Edit dikit lalu langsung upload ke social media pastinya!
  5. Belanja online. Jadi seminggu ini gue udah dua kali bolak-balik ke ke Kokas, tapi anehnya, masih ada aja barang-barang yang belum kebeli! Gue selalu aja baru ingat masih ada yang kurang setelah terlanjur naik taksi pulang ke kosan… Padahal udah pake apps shopping check list! Jadi sudahlah, belanja online saja!
  6. Home spa. Mau tau rutinitas home spa ala gue? Dimulai dari facial steaming, scrubbing, pake masker, pake lotion, abis itu self manicure and pedicure juga;
  7. Meet up with an old friend. This one is gonna be so much fun!
  8. Googling tempat-tempat yang belum gue kunjungi di Bangkok dan Phuket untuk trip selanjutnya bulan depan. Aaah, I just can’t wait for this trip!
  9.  Nonton siaran ulang acara-acara TV kesukaan gue di Starworld;
  10. One thing for sure: writing more blogs!

Entah kenapa, long weekend ini gue pengen bisa bebas dulu dari pekerjaan. Karena jangan salah, selama di Arab dan Turki kemarin, gue tetap aktif baca dan balas e-mail pekerjaan dari kantor lho. Tapi kali ini, gue mau istirahat dulu!

Welcome long weekend and let’s have some fun!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

My Blog Counter

  • 1,000,279 visits since May 2011

My Blog Categories

My Blog Archives

Click here to read my tweets…

  • It feels like God is trying to tell me, “Wait... and see.” 3 weeks ago

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

About Me

What my blog is all about? It's all about my life; my very own fairy tale, that I would love to share. This is my story, my ups and downs, it's a journey to remember.

Advertisements
%d bloggers like this: