A journey to remember

My New “Discoveries”

Posted on: October 15, 2017

Been busy with lots of stuffs going on in my life and now I’m back to this blog! Kali ini gue mau tulis hal-hal yang baru gue coba dan gue langsung suka banget! Siapa tahu bermanfaat buat yang lainnya juga.

  1. The Face Shop cleansing puff. Awalnya gue cuma iseng-iseng beli puff yang warna putih, trus gue ketagihan beli lagi yang warna hitam. Apa bedanya? Nggak jelas juga, tapi gue cara pakenya, putih buat pagi, hitam buat malam (soalnya bekas bedak susah hilang kalau si putih dipake di malam hari setelah gue bersihin make-up). Berkat dua puff ini kulit gue jadi berasa halus dan kenyal! Gue lebih suka pake yang putih karena enak aja dipegangnya, kenyal-kenyal membal di tangan dan di muka, hehehehe;
  2. Listerine Multi Protect mouthwash (botol warna ungu). Biasanya gue pake Listerine yang rasa orange, tapi karena terakhir gue belanja bulanan sedang sold-out, gue cobain si botol ungu ini. Awalnya gue gak suka banget, terasa nggak enak di mulut. Tapi ajaibnya, sekali kumur pake seri yang ini, radang di gusi gue langsung membaik dengan sendirinya! It works like a charm to my gum!
  3. Clinique BB cushion compact. Berawal dari terdampar di Bangkok tanpa bedak, gue terpaksa beli bedak di Sephora terdekat. Awalnya mau beli bedat padat, tapi tergoda pengen coba BB cushion compact yang katanya lebih bagus dari BB cream yang botolan. Gue suka karena teksturnya lebih ringan, terlihat lebih halus, dan nggak bikin jerawatan. Asyiknya lagi, pemakaian spons bikin tangan gue tidak lagi dikotori oleh alas bedak di pagi hari! Kadang kalau kelupaan, bekas bedak di tangan bisa mengotori pakaian gue sendiri. Suka banget deh sama BB cushion gue ini! Jadi penasaran pengen coba BB cushion merk Laneige yang terkenal banget itu!
  4. Snapseed. Gue lagi ketagihan banget edit foto pake apps ini. Fitur “selection” bikin gue bisa edit di bagian-bagian tertentu yang gue inginkan saja, fitur “portrait” bisa bikin model di dalam foto kelihatan lebih menonjol, dan fitur “curves” betul-betul quickfix untuk foto yang bermasalah dengan lighting;
  5. Dum-dum Thai tea. Ini beneran Thai tea paling enak yang pernah gue coba! Gue bisa pesan tiga kali dalam seminggu. Sejak minum ini, Thai tea merk lain yang sebelumnya gue suka banget jadi terasa biasa-biasa aja. Dum-dum ini bahkan terasa lebih enak daripada Thai tea yang betulan gue beli langsung di Thailand, hehehehehe.

Punya sesuatu yang kamu lagi suka banget? Share with me in the comment box!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

My Blog Counter

  • 900,232 visits since May 2011

My Blog Categories

My Blog Archives

Click here to read my tweets…

Click the pictures below to visit my Instagram...

The beauty of diversity. I'm glad that I met them along my career path at Lazada. Just a little help like this could mean everything to me and The Lens Story. Many thanks! ❤️
📷: @thelenstory 👚: @adidaswomen 👕: @nike 
#friends #friendshipgoals #diversity #photography #photooftheday #canon #snapseed #thelenstory Find someone who loves you properly.
The one who never intentionally let you wait for him.
The one who never makes you have to wonder how he truly feels about you.
The one who will definitely catch you and hold you tight as you fall for him.
The one who gives you all he has to be a better man, to fix what goes wrong, to fight for you and to never let you go.
You are too old for another Mr. Wrong, reward yourself with the right one.
Love yourself enough to leave your past, you deserve better.
📷: @thelenstory
💄: @yuficarolin.mua
👗: @calla.atelier
👠: @charleskeithofficial 
#love #life #quote #photography #photooftheday #thelenstory I'm not perfect. I make mistakes. I do the things I'm not proud of. I give up, sometimes. I hurt people, mostly the ones that I actually care about. I have a lot of flaws, but at least, I'm trying hard to be a better person. I'm no saint nor angel, but I'm not a pure evil either. I'm simply a human who is trying to be the very best that I can be. I'll never stop learning, until my very last breath.
📷 @thelenstory
💄 @yuficarolin.mua
👗 @calla.atelier
👠 @charleskeithofficial
#photooftheday #beauty #photography #quote #thelenstory

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

About Me

What my blog is all about? It's all about my life; my very own fairy tale, that I would love to share. This is my story, my ups and downs, it's a journey to remember.

%d bloggers like this: