Seventeen Nice Stuffs This Week

Here we go…

  1. Dapet pujian dari orang yang tidak terduga;
  2. Menertawakan diri sendiri… kenapa dulu pernah tergila-gila sama orang yang aneh banget;
  3. Having special dinner with my families;
  4. Main The Sims 3 dan berkhayal punya pacar seorang dokter, bule, tinggi, ganteng, pinter, baik hati, romantis, setia, penyayang, hahaha… ngarang sepuasnya!
  5. Main sama anak-anak kucing gue yang makin gede makin lucu aja;
  6. Shopping gila-gilaan. Dua tas baru, dua kemeja, dua pasang sepatu, dua bros cantik, terus gue lupa beli apaan lagi;
  7. Borong novel dan menikmati setiap lembar dari novel-novel best seller itu;
  8. Ngegosip via chatting sama Nova, Monyk, Ntep, dan Alex Djong. Acara gosip kita serasa lebih seru daripada infotainment lho;
  9. Devi, an old friend from high school, suddenly called me after several years passed us by;
  10. Diajakin secara keroyokan via chat room sama Dandy, Avi, Dini, dan Icha buat ikut makan di Fish and Co. Ajakan makan siang paling seru yang pernah gue terima;
  11. Berani menolak beberapa hal yang hanya akan menyakiti perasaan gue lagi. They were so much easier than I’ve ever thought.
  12. Ngisi dua tes IQ kemudian saling pamer hasil tes sama Nova, Dandy, dan terakhir sama Avi juga;
  13. Terima telepon dari Mr. Rajesh yang sok-sok-an bisa ngomong pake Bahasa Indonesia;
  14. Nulis novel, perkembangannya udah lumayan. Satu hari satu halaman, 30 hari 300 halaman kan?
  15. Pake high heels dan rok, terus berasa jadi cewek paling keren sedunia deh, hahaha…
  16. Melihat tingkah konyol seorang teman lalu tiba-tiba bersyukur gue pernah dididik keras sama orang tua gue; dan
  17. Absen main Facebook selama dua minggu, dan entah kenapa, masa-masa ini adalah dua minggu terbaik dalam beberapa bulan belakangan ini.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s