My Best Friend is Pregnant

Sebetulnya, udah ada banyak banget temen-temen jaman sekolah yang udah married dan punya anak. Waktu reuni SMP aja ada lho yang dateng sambil gendong anak! Waktu gue dkk lagi asyik ngomongin soal skripsi, eh… dia malah ngomongin soal proses induksi waktu mau melahirkan anaknya! Tapi soal mereka udah punya anak, gue nggak terlalu excited. Mungkin karena dulu enggak gitu akrab kali ya…

TAPI, waktu tau sahabat gue dari jamannya masih ingusan lagi hamil tiga bulan, jujur gue ngerasa ada suatu perasaan yang berbeda. My partner in doing stupid things… seorang teman yang gue anggap imut, polos, masih naif dsb… sebentar lagi mau jadi ibu!

Besides… well… pregnancy comes from a long progress right? Jadi rasanya aneh aja waktu tau sahabat gue yang polos itu sudah melewati proses yang panjang itu, hehe…

Padahal sebenernya sejak dikabarin dia mau married ya gue juga udah tau setelah married abis itu hamil. Tapi tetep aja… rasanya pengen senyum-senyum sendiri kalo inget dia yang dulu nggak suka kecentilan ngegebet cowok – kayak gue di masa SMA, hehe – akhirnya malah married duluan dan udah mau punya bayi!

So… congrats buat calon Mami. Dijaga kandungannya baik-baik. Dikasih pantangan sama dokter ya sabar-sabarin aja. Dan… well… kalo anak kamu lahir aku dipanggil tante dong ya? Hihihihi… tante Riffa… gimana kedengarannya? Cocok nggak? Hehe… I wish all the best for you and your baby:)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s