A journey to remember

Statement Menyebalkan

Posted on: December 11, 2008

Ini nih omongan orang yang paling terasa panas di kuping gue…

“Elo kok kurus banget sih?” Bertanya sambil menatap seolah gue ini mahluk langka yang aneh gimanaaa gitu. Fyi, porsi makan gue normal, minum susu tiap hari, lumayan suka ngemil, enggak punya penyakit kronis, DAN gue rutin minum obat cacing 1 tahun 2 kali. Jadi please ya, kurus begini bukan maunya gue!

“Jerawatlo kok jadi tambah banyak???” Biasanya yang suka ngomong begitu akhirnya ikut ditumbuhin jerawat juga, hoho, kualat tuh… Sebaliknya sekarnag justru muka gue udah mulai bersih nih, hohohohohoho…

“Di Binus itu gampang dapet nilai.” Hellllooooo, kalo di Binus segampang itu dapet nilai gue udah lulus dengan IPK 4!

“Gue sih nggak mau punya IP terlalu tinggi, takut jadi nggak gaul. Nggak mau kerja di perusahaan bonafid, gaji gede, tapi stres terus…” Sayang banget orang yang suka ngomong gitu. Ucapan itu doa lho guys…

“Cewek itu nggak usah terlalu ambisius ngejar karier. Toh ujung-ujungnya masuk dapur juga.” Ampun ya, hari gini masih ada orang berpikiran begitu? Ibu Kartini bisa nangis di dalam kuburnya kalo begitu terus…

“Jangan suka terlalu pilih-pilih cowok. Nanti keburu perawan tua.” Untuk beberapa orang tertentu yang ngomong begitu, nggak tau kenapa kedengeran di kuping gue kayak begini, “Mending pacaran sama siapa aja yang mau daripada jadi perawan tua.” Terkadang jadi perempuan itu memang menyedihkan…

“Sssst, berisik amat sih?” Teguran ini selalu sukses memporakporandakan kegembiraan gue dkk. Hidup itu enggak fun kalo cuma diem aja!

“Lho, kok adeklo cantik sih Fa?” Oh God.. jadi maksudnya gue jelek gitu???

Again… “Fa, adiklo apa kabarnya?” Gue nggak keberatan ditanyain kayak gitu, tapi gue nggak ngerti kenapa cowok-cowok yang lagi ngedeketin gue juga suka nanya kayak gitu. Jadi sebenernya dia mau deketin gue atau adek gue?

Dan statement yang paling menyebalkan adalah… “Ah, elo Fa, nasehatin gue tapi sendirinya elo juga kayak begitu!”

Haha, itu artinya gue juga suka mengeluarkan statement yang menyebalkan;) Let’s forgive each other aja lah yaa… Atau elo pada ikutin jejak gue aja… tulis hal-hal yang enggak suka elo denger supaya next time gue nggak ngucapin kalimat it di depan elo, hohoho. Thanks for reading!

Advertisements

2 Responses to "Statement Menyebalkan"

huehehehehe, ampun fa. kek ditamparin gue. tp emang bener si, lo kurus bgt, ade lo cantik bgt, trus soal pilih2 cowok… g gak bisa berkata2 d. tp emang bener fa, jgn terlaloe milih2. nti loe yg dipilih lhoo (remember2 walau kata orang jodoh gak kemana, still it is wise to choose your mate). hueheuehueehue. niwei, anggep aje kritik membangun sob.

trus2 sore hari gue sepi bgt ne semenjak hp gue mate masa berlakunya. trus22 gimana kisah cinta loe?? hihi 😉

Hahaha, rupanya elo ngerasa jadi oknum yang gue sebut di blog ini toh! Padahal gue nggak maksud begitu lho, hehehe…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

My Blog Counter

  • 1,011,418 visits since May 2011

My Blog Categories

My Blog Archives

Click here to read my tweets…

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

About Me

What my blog is all about? It's all about my life; my very own fairy tale, that I would love to share. This is my story, my ups and downs, it's a journey to remember.

Advertisements
%d bloggers like this: