My Dream Future Dates

Gue tipe traveler yang ‘pantang’ mengunjungi beberapa tempat tertentu sampai saatnya gue sudah married nanti. Rasanya aneh saja kalau gue datang ke tempat-tempat ini bareng keluarga, teman-teman, apalagi jika malah datang sendirian! So there I save some places to be visited with my future husband!

Selain tempat-tempat untuk kencan impian, ada juga beberapa hal yang sifatnya couple activity. Apa saja? Check this out!

Honeymoon in Maldives resorts

Gue sengaja menulis resorts (pakai s) karena gue berniat pindah dari satu resort ke resort lainnya selama bulan madu gue itu! Minimal 3 resorts dan masing-masing tinggal selama dua malam, hehehehe. Salah satu resort-nya tentu harus yang letaknya above the sea itu!

Riverside bale picnic at Hanging Gardens Ubud

Riverside-Bale-Picnic-byHangingGardensUbud-11

Pernah dengar infinity pool di Hanging Gardes Ubud yang tersohor itu kan? Selain infinity pool, hotel ini juga terkenal dengan paket couple picnic-nya. Lokasi pikniknya di atas bale di pinggir sungai Ubud yang cantik itu! My husband (only God knows who) and I can really make a great picture by the river! 😎

Just one night at Marina Bay Sands hotel

Ya, gue pengen ke sini apa lagi kalau bukan karena infinity pool-nya! Bisa aja sih, gue datang ke sini bareng teman atau keluarga, tapi masalahnya, enggak pernah ada orang yang mau gue ajak sharing cost menginap di sini… Room rate-nya dianggap terlalu mahal… hiiks. Jadi ya sudahlah. Someday I’ll stay there with my husband!

A week in Italy

Ada alasan kenapa gue hanya berencana pergi ke Prancis akhir tahun ini: karena gue maunya, nanti datang ke Italia sama suami gue aja, hehehehe. Secara ini Italia, negerinya Romeo dan Juliet! Rome and Venice, I’ll save you for later!

Naik perahu berdua, di mana saja!

Jenisnya boleh kayak, pedal boats, speed boat, boleh apa saja yang penting cuma berdua saja, hehehehe. Tapi untuk mewujudkan ini… mesti banget cari suami yang jago berenang, secara gue enggak bisa berenang sama sekali, hehehehe.

Naik banana boat bareng

Sebenarnya gue udah kapok naik banana boat. Terakhir kali naik banana boat, pulangnya gue kena sinusitis untuk yang pertama kalinya. Tapi berhubung banana boat ini udah jadi dream date gue sejak jaman dulu banget, jadi ya udah, nanti gue naik ini bareng sama pasangan gue aja 😀

Camping

Gue sebenarnya bukan tipe orang yang senang camping, tapi sesekali pengen juga pergi camping sekalian nge-date, hehehehe.

Keren kan, isi wish list gue yang ini? Emang masih angan-angan sih, secara calon suami juga masih belum ada. But well… all of the great things in my life always started with a dream 😉

Semoga gue dan si future husband punya umur dan rejeki yang cukup untuk bisa mewujudkan semuanya, satu per satu. Amiin!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s