A Week Without Blog

 

Seminggu nggak nge-blog, gue terkaget-kaget melihat angka 2120 di blog counter gue. Wow, ada lebih dari 1000 kali visit selama tahun 2011 yang belum sampai dua bulan ini! Sebagai blogger amatiran gue sungguh terharu, hehehehe.

Sayangnya seminggu ini gue lagi hectic berat di kantor. Ada banyak ide tulisan di otak gue tapi lagi nggak ada cukup waktu buat ngetik, ngedit, dan upload ke blog gue ini. Bayangin aja… tiap hari gue pulang tengah malem, dan puncaknya kemaren gue pulang ke rumah jam 3 pagi! Operator teleponnya Blue Bird aja sampe kaget waktu gue bilang minta dijemput jam 3 pagi…

Tapi bener deh, gue udah nyiapin beberapa artikel menarik buat tulisan gue selanjutnya di blog ini. Anytime ada waktu luang, akan langsung gue tulis! So please don’t stop visiting my blog yaa, guys. Senang rasanya kalo tahu makin lama makin banyak orang yang baca tulisan gueJ

Ok, it’s almost 11 PM here and I need to go back to work! Thank you for reading!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s