A journey to remember

Yang Tersisa Dari Phuket

Posted on: October 1, 2010

Dear my blog readersFirst of all, thanks for keeping on visiting my blog. My blog counter is currently showing more than 200 visitors! It’s a wooow, thanks!

Well, ternyata gue masih kepengen nulis soal acara jalan-jalan gue minggu lalu niih. Jangan bosen dulu yaa, hehe…

Kali ini, gue mau tulis peninggalan-peninggalan gue dari liburan yang menyenangkan itu. Here we go

 

Oleh-oleh buat diri sendiri

Gue beli sendal pantai pink yang cantik banget. Akhirnya, sendal itu gue kasih ke adek gue yang cewek. Trus gue juga beli tas kain warna pink. Akhirnya, tas itu gue kasih ke sahabat gue. Ada juga gelang warna pink, gue kasih ke temen sekantor yang baru aja resign. Ada pula kaos warna pink, gue kasih ke tante gue. Akhirnya… yang tersisa adalah kain pantai yang gue beli di Phi-phi  Don, dan kipas gajah (warna pink juga pastinya! hehe) yang gue beli di Phuket Fantasea.

 

Oleh-oleh buat diri sendiri^^

Oleh-oleh buat diri sendiri^^

 

 

Gue puas banget sama foto-foto gue dan teman-teman selama empat hari tiga malam di Phuket. Sebenernya di foto-foto itu, muka gue keliatan kurang cakep yah. Tapi background dan happiness yang terpancar di muka gue dan temen-temen gue itu… those are priceless, hehehehe.

 

Selembar uang 100 Baht dan koin senilai 1 sen

Rasanya senang tiap kali buka dompet dan menemukan selembar uang itu… Atau waktu buka dompet koin, tiba-tiba si koin satu sen jatuh ke lantai. Gue suka senyum-senyum kalo lihat dua uang itu. They remind me of the fun, hehehe.

 

Pelajaran yang berharga soal persahabatan

Gue emang beberapa kali jengkel sama Puja dan Nata yang suka sedikit-sedikit ngeluh selama liburan. Tapi setelah gue pikir-pikir, I’m not perfect, and neither they are! Malah baru-baru ini gue menyadari, sahabat kayak mereka itu hard to find. Kita bertiga selalu bisa saling memaafkan, selalu saling sedia untuk mendengarkan, dan entah kenapa, rasanya cuma mereka berdua (ditambah Mitha dan Lisa, dua sahabat gue yang lainnya) yang bisa gue sebut sebagai pain killer. Rasanya kalo udah curhat sama mereka, hati gue langsung jadi lega! I love you guys so much, hohohoho.

 

Pelajaran yang berharga soal ilmu travelling

I think there’s nobody perfect, even in travelling matter. Puja susah banget cari makanan yang cocok di mulut dan perutnya. Jadi, daripada gue ngomel gara-gara dia makanin Pop Mie melulu, lebih baik gue pikirin, makanan apa yang bisa dia bawa dari Indonesia buat perjalanan kita berikutnya? Natalia itu orangnya banyak minum sehingga harus sering bolak-balik ke toilet. Jadi ya udah, harus sabar-sabar nemenin dia nyari toilet umum. Lalu gue… errr… gue kalo pagi-pagi suka masih bad mood. Apalagi kalo contact lense gue meleset melulu dan jilbab gue susah rapihnya! Jadi, tolong jangan ganggu gue sampe gue selesai dandan, hehehehe.

 

Pendirian yang belum tergoyahkan

Selama berlibur gue berpikir… I am happy on my own, happy with my life, have fun with my friends… And wanting someone who doesn’t want me back will break my happiness right? So I decided to give a short time for someone just to see whether he felt the same way for me. When I knew I was wrong since he never came just to say hi after a few weeks, soon I realized that all I needed to do was moving on.

 

Foto liburan yang keren-keren!

Advertisements
Tags:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

My Blog Counter

  • 908,046 visits since May 2011

My Blog Categories

My Blog Archives

Click the pictures below to visit my Instagram...

The beauty of diversity. I'm glad that I met them along my career path at Lazada. Just a little help like this could mean everything to me and The Lens Story. Many thanks! ❤️
📷: @thelenstory 👚: @adidaswomen 👕: @nike 
#friends #friendshipgoals #diversity #photography #photooftheday #canon #snapseed #thelenstory Find someone who loves you properly.
The one who never intentionally let you wait for him.
The one who never makes you have to wonder how he truly feels about you.
The one who will definitely catch you and hold you tight as you fall for him.
The one who gives you all he has to be a better man, to fix what goes wrong, to fight for you and to never let you go.
You are too old for another Mr. Wrong, reward yourself with the right one.
Love yourself enough to leave your past, you deserve better.
📷: @thelenstory
💄: @yuficarolin.mua
👗: @calla.atelier
👠: @charleskeithofficial 
#love #life #quote #photography #photooftheday #thelenstory I'm not perfect. I make mistakes. I do the things I'm not proud of. I give up, sometimes. I hurt people, mostly the ones that I actually care about. I have a lot of flaws, but at least, I'm trying hard to be a better person. I'm no saint nor angel, but I'm not a pure evil either. I'm simply a human who is trying to be the very best that I can be. I'll never stop learning, until my very last breath.
📷 @thelenstory
💄 @yuficarolin.mua
👗 @calla.atelier
👠 @charleskeithofficial
#photooftheday #beauty #photography #quote #thelenstory

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

About Me

What my blog is all about? It's all about my life; my very own fairy tale, that I would love to share. This is my story, my ups and downs, it's a journey to remember.

%d bloggers like this: