A journey to remember

Yang Tersisa Dari Phuket

Posted on: October 1, 2010

Dear my blog readersFirst of all, thanks for keeping on visiting my blog. My blog counter is currently showing more than 200 visitors! It’s a wooow, thanks!

Well, ternyata gue masih kepengen nulis soal acara jalan-jalan gue minggu lalu niih. Jangan bosen dulu yaa, hehe…

Kali ini, gue mau tulis peninggalan-peninggalan gue dari liburan yang menyenangkan itu. Here we go

 

Oleh-oleh buat diri sendiri

Gue beli sendal pantai pink yang cantik banget. Akhirnya, sendal itu gue kasih ke adek gue yang cewek. Trus gue juga beli tas kain warna pink. Akhirnya, tas itu gue kasih ke sahabat gue. Ada juga gelang warna pink, gue kasih ke temen sekantor yang baru aja resign. Ada pula kaos warna pink, gue kasih ke tante gue. Akhirnya… yang tersisa adalah kain pantai yang gue beli di Phi-phi  Don, dan kipas gajah (warna pink juga pastinya! hehe) yang gue beli di Phuket Fantasea.

 

Oleh-oleh buat diri sendiri^^

Oleh-oleh buat diri sendiri^^

 

 

Gue puas banget sama foto-foto gue dan teman-teman selama empat hari tiga malam di Phuket. Sebenernya di foto-foto itu, muka gue keliatan kurang cakep yah. Tapi background dan happiness yang terpancar di muka gue dan temen-temen gue itu… those are priceless, hehehehe.

 

Selembar uang 100 Baht dan koin senilai 1 sen

Rasanya senang tiap kali buka dompet dan menemukan selembar uang itu… Atau waktu buka dompet koin, tiba-tiba si koin satu sen jatuh ke lantai. Gue suka senyum-senyum kalo lihat dua uang itu. They remind me of the fun, hehehe.

 

Pelajaran yang berharga soal persahabatan

Gue emang beberapa kali jengkel sama Puja dan Nata yang suka sedikit-sedikit ngeluh selama liburan. Tapi setelah gue pikir-pikir, I’m not perfect, and neither they are! Malah baru-baru ini gue menyadari, sahabat kayak mereka itu hard to find. Kita bertiga selalu bisa saling memaafkan, selalu saling sedia untuk mendengarkan, dan entah kenapa, rasanya cuma mereka berdua (ditambah Mitha dan Lisa, dua sahabat gue yang lainnya) yang bisa gue sebut sebagai pain killer. Rasanya kalo udah curhat sama mereka, hati gue langsung jadi lega! I love you guys so much, hohohoho.

 

Pelajaran yang berharga soal ilmu travelling

I think there’s nobody perfect, even in travelling matter. Puja susah banget cari makanan yang cocok di mulut dan perutnya. Jadi, daripada gue ngomel gara-gara dia makanin Pop Mie melulu, lebih baik gue pikirin, makanan apa yang bisa dia bawa dari Indonesia buat perjalanan kita berikutnya? Natalia itu orangnya banyak minum sehingga harus sering bolak-balik ke toilet. Jadi ya udah, harus sabar-sabar nemenin dia nyari toilet umum. Lalu gue… errr… gue kalo pagi-pagi suka masih bad mood. Apalagi kalo contact lense gue meleset melulu dan jilbab gue susah rapihnya! Jadi, tolong jangan ganggu gue sampe gue selesai dandan, hehehehe.

 

Pendirian yang belum tergoyahkan

Selama berlibur gue berpikir… I am happy on my own, happy with my life, have fun with my friends… And wanting someone who doesn’t want me back will break my happiness right? So I decided to give a short time for someone just to see whether he felt the same way for me. When I knew I was wrong since he never came just to say hi after a few weeks, soon I realized that all I needed to do was moving on.

 

Foto liburan yang keren-keren!

Advertisements
Tags:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

My Blog Counter

  • 869,683 visits since May 2011

My Blog Categories

My Blog Archives

Click the pictures below to visit my Instagram...

Stressed out all day with tons of things at work and then I got a CD delivered from Bali! It instantly made my day!
Hard Rock photography team has really done a great job! The photographer captured just the right moments in her shoots. I love to see how I genuinely smiled in this picture. Oh yeah, the size of my smile can really tell how happy I am at that very moment!
And did you know what made me happy that day? I was happy knowing that no matter how things could go wrong, I still knew how to fix it and went back to have some (more) fun again.
#throwback #photooftheday #bestoftheday #bestday #portrait #pool #summer #hardrock #bali One fine morning in Bali.
#friends #holiday #bali #summer #hardrock #pool #photooftheday #bestoftheday The secret of 15 years friendship: don't be angry at the same time 😂
#bestfriend #bestfriendgoals #throwback #travel #vacation #bali #summer #pool #hardrock #photooftheday

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

About Me

What my blog is all about? It's all about my life; my very own fairy tale, that I would love to share. This is my story, my ups and downs, it's a journey to remember.

%d bloggers like this: