Waduh, Susahnya…

Gue udah muter-muter plus panas-panasan di tiga tempat penyewaan novel di BiNus tapi nggak dapet juga! Judul novelnya kalo nggak salah judulnya Norwegian Woods, yang ngarang orang Jepang tapi gue lupa namanya. MASALAHNYA kalo beli harganya mahal, padahal lagi banyak must buy items nih… Ugh, gue udah penasaran banget pengen baca tuh novel. Abis katanya tuh novel keren banget sih… Tapi ada bagusnya juga nggak nemuin novel itu. Jangan aja gara-gara baca novel gue jadi nggak belajar; mo UAS bo… Belum lagi tugas kuliah nggak ada abis-abisnya. Arrkh, nggak sabar pengen liburan! Enaknya yang udah selesai UAS…

One thought on “Waduh, Susahnya…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s