My Wish List ;)

Kali ini, iseng-iseng gue mau share wish list gue. Kenapa masih wish list? Kenapa judulnya bukan shopping list? Karena enggak mungkin gue beli semua barang ini bersamaan, bisa-bisa gue gagal nabung, hehehehe. Kalo kalian punya rekomendasi atau product review, please let me know yaa!

  1. Standing iron. Belakangan ini, gue lagi sering banget pake rok atau atasan yang ada pleats-nya. Dan tentunya, nyetrika lipatan itu ribetnya setengah mati! Salah-salah malah bisa ngerusak bentuk! Terinspirasi dari setrika uap yang suka ada di toko baju, gue pun jadi kepingin beli satu buat dipake di rumah gue, hehehe;
  2. DKNY MY NY. Ini parfum katanya sih lagi naik daun banget di US dan UK sana. Belum sempet nyobain wanginya sih, tapi botolnya itu lho… lucu banget! Gue belum punya botol parfum yang model begitu, hehehehe;
  3. Glamglow. Masker lumpur yang satu ini juga lagi populer di kalangan aktris Hollywood. Ampuh bikin muka jadi lebih mulus dalam sekejap katanya sih. Gue mau coba beli ini nanti aja kalo masker lama gue udah mau abis;
  4. Tablet baru. Untuk yang ini, gue masih belum tau mau beli merk apa, yang jelas bukan iPad. Handphone udah pake iPhone, jadi tablet harus OS Android supaya aplikasi berbayar yang udah gue beli enggak terbuang sia-sia 😀 Tadinya sempet mau beli Galaxy Note Pro, tapi ternyataa, size-nya gede banget!
  5. iPhone 6. Gue udah fed up banget sama iPhone 5 gue. Daya tahan baterainya payah banget! Blitz kameranya juga udah rusak parah. Pengen ganti secepatnya tapi gue masih sayang banget sama koleksi iPhone 5 case gue yang lucu-lucu itu, hehehehe;
  6. Kate Spade. Gue udah lama banget naksir sama merk tas ini, kepengen beli tapi selalu aja batal karena masalah ukurannya yang terlalu kecil. Ada beberapa size besar, tapi gue enggak gitu suka sama modelnya. Tapi sudahlah, I MUST have at least one or two (or three?) Kate Spade handbag 😉
  7. Sarung jok mobil. Waktu kapan itu udah sempet tanya-tanya, udah sempet lihat-lihat juga contoh gambar di Google, tapi selalu aja mentok hanya karena dilema mau beli material kulit asli atau cukup yang sintetis aja. Life is made up of many difficult choices, hehehehe.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s