A journey to remember

My Wish List ;)

Posted on: January 24, 2015

Kali ini, iseng-iseng gue mau share wish list gue. Kenapa masih wish list? Kenapa judulnya bukan shopping list? Karena enggak mungkin gue beli semua barang ini bersamaan, bisa-bisa gue gagal nabung, hehehehe. Kalo kalian punya rekomendasi atau product review, please let me know yaa!

  1. Standing iron. Belakangan ini, gue lagi sering banget pake rok atau atasan yang ada pleats-nya. Dan tentunya, nyetrika lipatan itu ribetnya setengah mati! Salah-salah malah bisa ngerusak bentuk! Terinspirasi dari setrika uap yang suka ada di toko baju, gue pun jadi kepingin beli satu buat dipake di rumah gue, hehehe;
  2. DKNY MY NY. Ini parfum katanya sih lagi naik daun banget di US dan UK sana. Belum sempet nyobain wanginya sih, tapi botolnya itu lho… lucu banget! Gue belum punya botol parfum yang model begitu, hehehehe;
  3. Glamglow. Masker lumpur yang satu ini juga lagi populer di kalangan aktris Hollywood. Ampuh bikin muka jadi lebih mulus dalam sekejap katanya sih. Gue mau coba beli ini nanti aja kalo masker lama gue udah mau abis;
  4. Tablet baru. Untuk yang ini, gue masih belum tau mau beli merk apa, yang jelas bukan iPad. Handphone udah pake iPhone, jadi tablet harus OS Android supaya aplikasi berbayar yang udah gue beli enggak terbuang sia-sia πŸ˜€ Tadinya sempet mau beli Galaxy Note Pro, tapi ternyataa, size-nya gede banget!
  5. iPhone 6. Gue udah fed up banget sama iPhone 5 gue. Daya tahan baterainya payah banget! Blitz kameranya juga udah rusak parah. Pengen ganti secepatnya tapi gue masih sayang banget sama koleksi iPhone 5 case gue yang lucu-lucu itu, hehehehe;
  6. Kate Spade. Gue udah lama banget naksir sama merk tas ini, kepengen beli tapi selalu aja batal karena masalah ukurannya yang terlalu kecil. Ada beberapa size besar, tapi gue enggak gitu suka sama modelnya. Tapi sudahlah, I MUST have at least one or two (or three?) Kate Spade handbag πŸ˜‰
  7. Sarung jok mobil. Waktu kapan itu udah sempet tanya-tanya, udah sempet lihat-lihat juga contoh gambar di Google, tapi selalu aja mentok hanya karena dilema mau beli material kulit asli atau cukup yang sintetis aja. Life is made up of many difficult choices, hehehehe.
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

My Blog Counter

  • 908,110 visits since May 2011

My Blog Categories

My Blog Archives

Click the pictures below to visit my Instagram...

The beauty of diversity. I'm glad that I met them along my career path at Lazada. Just a little help like this could mean everything to me and The Lens Story. Many thanks! ❀️
πŸ“·: @thelenstory πŸ‘š: @adidaswomen πŸ‘•: @nike 
#friends #friendshipgoals #diversity #photography #photooftheday #canon #snapseed #thelenstory Find someone who loves you properly.
The one who never intentionally let you wait for him.
The one who never makes you have to wonder how he truly feels about you.
The one who will definitely catch you and hold you tight as you fall for him.
The one who gives you all he has to be a better man, to fix what goes wrong, to fight for you and to never let you go.
You are too old for another Mr. Wrong, reward yourself with the right one.
Love yourself enough to leave your past, you deserve better.
πŸ“·: @thelenstory
πŸ’„: @yuficarolin.mua
πŸ‘—: @calla.atelier
πŸ‘ : @charleskeithofficial 
#love #life #quote #photography #photooftheday #thelenstory I'm not perfect. I make mistakes. I do the things I'm not proud of. I give up, sometimes. I hurt people, mostly the ones that I actually care about. I have a lot of flaws, but at least, I'm trying hard to be a better person. I'm no saint nor angel, but I'm not a pure evil either. I'm simply a human who is trying to be the very best that I can be. I'll never stop learning, until my very last breath.
πŸ“· @thelenstory
πŸ’„ @yuficarolin.mua
πŸ‘— @calla.atelier
πŸ‘  @charleskeithofficial
#photooftheday #beauty #photography #quote #thelenstory

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

About Me

What my blog is all about? It's all about my life; my very own fairy tale, that I would love to share. This is my story, my ups and downs, it's a journey to remember.

%d bloggers like this: