A journey to remember

2015 New Year’s Resolutions

Posted on: December 31, 2014

Biasanya, new year’s resolution gue itu nggak jauh-jauh dari: naikin berat badan, nyelesain novel, dapetin beasiswa, dsb dsb. Sampe lama-lama, gue bosen sendiri. Kayaknya, semua hal yang gue sebutin tadi itu emang akan jadi my lifetime’s project. Gue akan selalu menginginkan semua itu, but it takes a long way to go!

Makanya untuk tahun ini, gue kepingin bikin resolusi yang agak berbeda. Cukup tiga saja, tapi gue harap, gue bisa mencapai ketiga-tiganya di tahun baru ini.

Here are my three new year’s resolutions for 2015:

  1. Be a little bit nicer. Gue emang nggak akan pernah bisa jadi orang selalu senyum-senyum ceria, it’s just not in my blood. Tapi seenggaknya, gue kepengen lebih bisa mengontrol emosi gue. Ada rekan kerja menyebalkan? Pemalas? Kekanakkan? Tukang bohong dan tukang bikin excuse? Stay calm! Angry all the time will never solve my problems. Makanya, gue kepingin lebih sabar, sedikit lebih nice, dan marah-marah seperlunya aja, hehehehe;
  2. I want to update my blog much more often. Biasanya, gue bikin new post di blog ini sesempatnya saja. Padahal ada banyak ide, tapi nulisnya nanti-nanti saja. Padahal kalau dipikir lagi, kenapa harus ditunda? Writing always makes me feel happy. Jadi kenapa gue harus menunda melakukan hal yang bisa bikin gue happy? Target gue, dalam satu minggu, setidaknya gue bisa nulis 3 judul baru. Dan tentunya gue berharap, semakin sering nulis, semakin terkenal pula blog gue ini, hehehehe; dan
  3. I want to fall in love again. Di tahun 2014 ini, gue kembali ngerasain indahnya jatuh cinta. Senyum-senyum sendirinya, berdebar-debarnya, dan heboh-hebohnya cerita ke teman-teman gue tentang dia… Kemudian saat akhirnya perasaan itu harus berakhir tanpa sempat dimulai, barulah gue menyadari… “I’m happy with my life, but I’m happier when I’m in love.” Jadi, karena pada prinsipnya ‘I will do whatever makes me happy’, maka ‘kembali jatuh cinta’ udah jadi salah satu resolusi tahun baru gue 😉 Doakan terkabul! Dan semoga kali ini bisa happy ending juga tentunya, hohohoho.
Advertisements

4 Responses to "2015 New Year’s Resolutions"

Halo Mbak Rifa 🙂
Duh aku juga sadar sih 4 bln terakhir ini lbh berwarna karena punya gebetan. Padahal udah bertahun2 selalu takut jatuh cinta haha sayang banget ya tahun2 tanpa cinta itu.. haha

smoga mimpi2 Mbak terkabul ya di 2015 😀

Hi Lolly

Hahaha, iya kaan, hidup lebih berwarna kalo lagi ada gebetan. Sama banget, sebelumnya gue udah agak lama absen jatuh cinta.

Amin amiin… Semoga terkabul buat kamu juga yaa.

Wah poin 1 sama 2 cocok banget buat aku mba 😀 Hahahhaa.
Mari kita wujudkan resolusi itu :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

My Blog Counter

  • 908,110 visits since May 2011

My Blog Categories

My Blog Archives

Click the pictures below to visit my Instagram...

The beauty of diversity. I'm glad that I met them along my career path at Lazada. Just a little help like this could mean everything to me and The Lens Story. Many thanks! ❤️
📷: @thelenstory 👚: @adidaswomen 👕: @nike 
#friends #friendshipgoals #diversity #photography #photooftheday #canon #snapseed #thelenstory Find someone who loves you properly.
The one who never intentionally let you wait for him.
The one who never makes you have to wonder how he truly feels about you.
The one who will definitely catch you and hold you tight as you fall for him.
The one who gives you all he has to be a better man, to fix what goes wrong, to fight for you and to never let you go.
You are too old for another Mr. Wrong, reward yourself with the right one.
Love yourself enough to leave your past, you deserve better.
📷: @thelenstory
💄: @yuficarolin.mua
👗: @calla.atelier
👠: @charleskeithofficial 
#love #life #quote #photography #photooftheday #thelenstory I'm not perfect. I make mistakes. I do the things I'm not proud of. I give up, sometimes. I hurt people, mostly the ones that I actually care about. I have a lot of flaws, but at least, I'm trying hard to be a better person. I'm no saint nor angel, but I'm not a pure evil either. I'm simply a human who is trying to be the very best that I can be. I'll never stop learning, until my very last breath.
📷 @thelenstory
💄 @yuficarolin.mua
👗 @calla.atelier
👠 @charleskeithofficial
#photooftheday #beauty #photography #quote #thelenstory

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

About Me

What my blog is all about? It's all about my life; my very own fairy tale, that I would love to share. This is my story, my ups and downs, it's a journey to remember.

%d bloggers like this: