2015 New Year’s Resolutions

Biasanya, new year’s resolution gue itu nggak jauh-jauh dari: naikin berat badan, nyelesain novel, dapetin beasiswa, dsb dsb. Sampe lama-lama, gue bosen sendiri. Kayaknya, semua hal yang gue sebutin tadi itu emang akan jadi my lifetime’s project. Gue akan selalu menginginkan semua itu, but it takes a long way to go!

Makanya untuk tahun ini, gue kepingin bikin resolusi yang agak berbeda. Cukup tiga saja, tapi gue harap, gue bisa mencapai ketiga-tiganya di tahun baru ini.

Here are my three new year’s resolutions for 2015:

  1. Be a little bit nicer. Gue emang nggak akan pernah bisa jadi orang selalu senyum-senyum ceria, it’s just not in my blood. Tapi seenggaknya, gue kepengen lebih bisa mengontrol emosi gue. Ada rekan kerja menyebalkan? Pemalas? Kekanakkan? Tukang bohong dan tukang bikin excuse? Stay calm! Angry all the time will never solve my problems. Makanya, gue kepingin lebih sabar, sedikit lebih nice, dan marah-marah seperlunya aja, hehehehe;
  2. I want to update my blog much more often. Biasanya, gue bikin new post di blog ini sesempatnya saja. Padahal ada banyak ide, tapi nulisnya nanti-nanti saja. Padahal kalau dipikir lagi, kenapa harus ditunda? Writing always makes me feel happy. Jadi kenapa gue harus menunda melakukan hal yang bisa bikin gue happy? Target gue, dalam satu minggu, setidaknya gue bisa nulis 3 judul baru. Dan tentunya gue berharap, semakin sering nulis, semakin terkenal pula blog gue ini, hehehehe; dan
  3. I want to fall in love again. Di tahun 2014 ini, gue kembali ngerasain indahnya jatuh cinta. Senyum-senyum sendirinya, berdebar-debarnya, dan heboh-hebohnya cerita ke teman-teman gue tentang dia… Kemudian saat akhirnya perasaan itu harus berakhir tanpa sempat dimulai, barulah gue menyadari… “I’m happy with my life, but I’m happier when I’m in love.” Jadi, karena pada prinsipnya ‘I will do whatever makes me happy’, maka ‘kembali jatuh cinta’ udah jadi salah satu resolusi tahun baru gue 😉 Doakan terkabul! Dan semoga kali ini bisa happy ending juga tentunya, hohohoho.

4 thoughts on “2015 New Year’s Resolutions

  1. Lolly says:

    Halo Mbak Rifa 🙂
    Duh aku juga sadar sih 4 bln terakhir ini lbh berwarna karena punya gebetan. Padahal udah bertahun2 selalu takut jatuh cinta haha sayang banget ya tahun2 tanpa cinta itu.. haha

    smoga mimpi2 Mbak terkabul ya di 2015 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s