17 Agustus 2009, 2010, 2011

Ada fitur baru di Facebook yang cukup menarik perhatian gue hari ini. Kalau diperhatikan, saat browsing di dalam Facebook, coba lihat ke side bar di sebelah kanan. Facebook akan menampilkan status yang pernah kita buat pada tanggal yang sama satu atau dua tahun yang lalu.

Misalnya hari ini. Berikut ini 2 status yang gue buat pada tanggal 17 Agustus 2009 dan 17 Agustus 2010.

17 Agustus 2009:

Take people for granted is the easiest way to make us feel free, BUT, this is also the easiest way to make us feel lonely.”

17 Agustus 2010:

If we are truly meant to be, then we will find our way back to each other. It’s as simple as that – Dawson’s Creek.”

Dan tau nggak sih… masing-masing dari dua status di atas itu dulunya sengaja gue bikin buat ‘menyentil’ dua cowok yang berbeda. Sebenernya gue sendiri udah lupa waktu jaman dulu itu gue pernah bikin status-status kayak gitu di Facebook. Tapi berkat si fitur baru, gue jadi berpikir… “Wow, seems like I had no year without a heart broken.”

Kemudian pikiran gue beralih sama status yang gue buat hari ini, 17 Agustus 2011…

Had so much fun today. Serasa balik lagi jadi anak SMA:D”

See the difference? Well my heart is free, no longer broken like it used to be, hehehehe. So I think, this year is a good year for me, hohohohoho.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s