A journey to remember

Comment to Nova’s Farewell Note

Posted on: January 25, 2011

 

Senin pagi, gue dapat satu lagi farewell note dari temen setim gue. Kali ini dari Nova, salah satu temen deket gue di EY. Farewell note itu aslinya berbentuk e-mail yang dia kirim ke semua anggota tim kita yang jumlahnya 13 orang. Masing-masing orang dapet jatah satu-empat paragraf. Nah, dalam blog ini, gue mau ngomentarin isi farewell note Nova yang buat gue. Jadi di bawah ini, yang dicetak tebal adalah farewell note asli dari Nova, kemudian yang dicetak miring adalah comment dari gue.

 

 

Sebelum gw mulai, gw mo minta maaf dulu karena gw ga bisa nulis dengan nama cantik lu (as your request), karena ternyata lebih enakan manggil Ipeh drpd Riffa, gpp lah ya peh hehe…

 

Novaaa… masa’ malah di e-mail yang elo kirim ke sepenjuru EY, elo pake nama Ipeh siih? Huhuhuhu. Tapi sudahlah… Udah gue ikhlasin kekhilafan kalian manggil gue Ipeh (khilaf tapi kok sering amat ya, hehe). Anggap aja nama Ipeh ini kenang-kenangan dari temen-temen di EY buat gue. Tapi kalo nanti gue udah pindah kerja, gue nggak mau nengok lagi kalo ada yang manggil Ipeh, hehehehe.

 

 

Hmm,, bingung sih mo ngomong apa tentang lu, karena ud terlalu banyak moment yg kita share bareng, topik yg kita omongin bareng, banyak hal-hal yg kita saling tau satu sama lain, yg mungkin orang laen ga tau haha…

 

Siipp… jaga rahasia gue baik-baik yaa. Thanks udah nampung segitu banyaknya ocehan gue selama ini.

 

 

Thanks buat chit chat kita selama ini, update gosip2 dan info2 terbarunya, baik yg terlontar lewat mulut langsung maupun lewat jari2 tangan kita yang dengan lincah menelusuri keyboard laptop =p

 

Huhuhu… partner STC gue berkurang satu deeh. BB elo harus selalu aktif yaa. Jangan sering-sering kerja di pedalaman hutan, takut nggak dapet sinyal 3G terus nggak bisa chatting deh kitaa.

 

 

Satu hal bagian dari diri lu yang mungkin harus gw tiru adalah bagaimana lu selalu berusaha untuk menghargai pertemanan yang ada. Mungkin lu memang bukan orang yang jago untuk “makes a friend” tapi ternyata lu terbiasa untuk menjaga sebuah friendship menjadi lebih dari sekedar pertemanan.

 

Cuit cuiiitt… gue jadi geer :p Hmm, jangan-jangan elo bilang gue nggak jago make a friend gara-gara nggak suka gandengan kalo lagi jalan sama temen yaa? Atau gara-gara gue mau bilang “I’m gonna miss you, Nova” hohohoho.

 

Btw, kayaknya gue juga punya satu hal yang mungkin harus gue pelajarin dari elo soal cinta… I can not tell you the details here. Yang jelas nantilah gue coba praktekin kalo gue  udah nemuin cowok yang tepat^^

 

 

Thanks for everything, see you one day in your better life. Semoga apa yang lu cita2kan bisa teraih.

 

Thanks… Semoga elo juga tetap bisa mewujudkan cita-cita elo di Palembang sana. Kalo gue siih, aduh, kebanyakan cita-cita euy. Mau wujudin yang mana duluan yah? Hehehehe.

 

 

NB : oh ya hampir lupa, peh, lu jangan kayak encim2 dong, klo pergi2 masa cuma bawa duit digenggem misalpun bawa dompet tapi kaga ada isinya haha.. siapin duit selalu ke mana pun lu pergi, juga uang kecil. Ok? ^^

 

Hahahaha, encim-encim apaan sih? Gue taunya kebaya encim. Gue jadi sadar… selain kehilangan partner STC, gue juga jadi kehilangan kreditur buat soft loan, hehehe. Abisnya gue suka males ke ATM. Kalo misalkan ke ATM juga suka nggak berani ngambil duit langsung banyak. Hmm, elo nulis gini bukan karena bête sering gue mintain soft loan kan, Nov? Hehehe.

 

 

Well, finally gue cuma mau bilang… I’m gonna miss you, Novaaa. Akhirnya gue bilang juga kan. Malah lebih bagus lewat blog, jadi banyak yang ‘denger’ gue bilang begitu, hohohoho. And good luck for your wedding preparation. Can’t wait to see you thereJ

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

My Blog Counter

  • 870,538 visits since May 2011

My Blog Categories

My Blog Archives

Click the pictures below to visit my Instagram...

Lazada ID Finance & Legal gathering!
#videooftheday #photooftheday #lazada #drone Stressed out all day with tons of things at work and then I got a CD delivered from Bali! It instantly made my day!
Hard Rock photography team has really done a great job! The photographer captured just the right moments in her shoots. I love to see how I genuinely smiled in this picture. Oh yeah, the size of my smile can really tell how happy I am at that very moment!
And did you know what made me happy that day? I was happy knowing that no matter how things could go wrong, I still knew how to fix it and went back to have some (more) fun again.
#throwback #photooftheday #bestoftheday #bestday #portrait #pool #summer #hardrock #bali One fine morning in Bali.
#friends #holiday #bali #summer #hardrock #pool #photooftheday #bestoftheday

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

About Me

What my blog is all about? It's all about my life; my very own fairy tale, that I would love to share. This is my story, my ups and downs, it's a journey to remember.

%d bloggers like this: