A journey to remember

EY Party Tomorrow Night

Posted on: December 9, 2010

 

Sekitar tiga minggu belakangan ini, hampir semua orang di EY mulai heboh nyiapin kostum buat EY Party besok malam. Tiap divisi di EY punya tema berbeda-beda. Untuk UIP, divisi gue, mengusung tema Oriental. Jadi nanti, kita boleh pilih mau pake kostum bertema Jepang, Korea, atau Cina.

Sejak awal gue udah tau mau pake yukata buat EY Party. Sayangnya, di hunting kostum yang pertama, gue lagi sakit. Yang pergi hunting jadinya cuma Dini, Odel, sama Ica doang. Pas lagi hunting baju itu, mereka sempet nyariin kostum yang panjangnya kira-kira muat buat gue. Sempet difoto terus dikirim ke e-mail gue. Sayangnya entah kenapa, e-mail itu enggak sampe ke inbox gue.

Kesempatan hunting yang ke dua berlokasi di BEJ (kantor EY), satu minggu kemudian. Kali ini, justru si vendor yang dateng ke kantor dengan membawa kostum-kostum sewaannya. Waktu itu gue sempet nyobain satu yukata warna hitam. Tapi karena kesannya gelap banget, akhirnya gue pesen yukata lain yang berwarna pink.

Fitting yukata yang pertama.

Fitting yukata yang pertama.

Satu minggu kemudian, gue, Dini, sama Ica gantian dateng ke rumah si vendor buat fitting lanjutan. Dan akhirnya, setelah nyobain yukata yang ke tiga, gue langsung jatuh hati. Warnanya pink muda, persis warna kesukaan gue. Panjang yukatanya juga pas banget di badan gue.

Selain yukata pink itu, gue juga sempet pesen yukata lain warna ungu muda. Tapi karena lebih sreg sama si pinky, yukata ungu muda itu akhirnya gue kasih buat disewa sama Eka, temen setim gue.

Eka & Me

Eka & Me

Pulang fitting dari rumah vendor di Pejaten, gue langsung mampir ke Pejaten Village. Niatnya sih cuma mau cari makan. Tapi ternyataaa… di sana gue nemuin clutch bag yang cocok buat dipaduin sama yukata gue! Setelah beberapa kali bolak-balik di depan si clutch, menimang-nimang, dan melirik label harganya… akhirnya jadi juga gue beli tas berwarna hitam dan pink itu, hohoho, menyenangkan^^

Oh ya, selain tas baru, gue juga udah beli bros rantai dua juntai, warna pink juga, buat dipakai besok. Gue beli bros cantik ini waktu kemaren lagi tugas ke Pekanbaru. Sampe di hotel Pekanbaru, gue langsung minta Rini, temen setim gue, buat coba modifikasi jilbab gue pake bros baru itu! Hasilnya? Lihat aja nanti, hehehehe.

Duh, jadi nggak sabar pengen cepetan besok! Andai tim gue masih lengkap alias belum ada yang resign, pasti bakalan lebih rame lagi! Oh ya, gue juga enggak sabar pengen liat temen-temen cowok gue pake yukata! Dan denger-denger, sampe bos-bos kita juga benriat nyewa kostum buat besok loh.

Nantikan cerita seru EY party besok malam di blog ini yaa, guys!

 

Advertisements

1 Response to "EY Party Tomorrow Night"

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

My Blog Counter

  • 909,066 visits since May 2011

My Blog Categories

My Blog Archives

Click here to read my tweets…

  • It's not about destroying the one you hate, it's about saving the one you love. ❤️ #starwars 7 hours ago

Click the pictures below to visit my Instagram...

I went out with my team at Lazada today and as we always do, we had a lot of fun. I laughed out lout my stomach hurt! It was no lie when I told my team that they were the best team that I had ever had.
It's being said that if you work somewhere long enough, just being there will eventually leave scars in your heart. That can be true, but my team, they have been my healer.
I refuse to remember the angers, the long nights, the exhaustions and the pain; I prefer to remember the wonderful people I met along the way.
Tonight, I looked at each and everyone in my team and I knew that moment would pass me by. Things just would never be the same again. But that's okay! I'll carry this memory as the greatest treasure I had in my four years with Lazada.
It's two weeks before I go, let's make the most of it!
#lazada #team #thought #photooftheday #iphone7plus The beauty of diversity. I'm glad that I met them along my career path at Lazada. Just a little help like this could mean everything to me and The Lens Story. Many thanks! ❤️
📷: @thelenstory 👚: @adidaswomen 👕: @nike 
#friends #friendshipgoals #diversity #photography #photooftheday #canon #snapseed #thelenstory Find someone who loves you properly.
The one who never intentionally let you wait for him.
The one who never makes you have to wonder how he truly feels about you.
The one who will definitely catch you and hold you tight as you fall for him.
The one who gives you all he has to be a better man, to fix what goes wrong, to fight for you and to never let you go.
You are too old for another Mr. Wrong, reward yourself with the right one.
Love yourself enough to leave your past, you deserve better.
📷: @thelenstory
💄: @yuficarolin.mua
👗: @calla.atelier
👠: @charleskeithofficial 
#love #life #quote #photography #photooftheday #thelenstory

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

About Me

What my blog is all about? It's all about my life; my very own fairy tale, that I would love to share. This is my story, my ups and downs, it's a journey to remember.

%d bloggers like this: