A journey to remember

I Want to See The World

Posted on: September 17, 2010

Berawal dari nonton film The Beach-nya Leaonardo Dicaprio, tiba-tiba gue jadi kepengen banget pergi ke Thailand. Gue bener-bener takjub sama pemandangan laut di film itu. Air lautberwarna turquoise jernih, langit biru cerah, batu karang yang tinggi menjulang… Saking takjubnya, detik itu juga gue langsung bertekad, suatu hari nanti, gue harus pergi ke pantai itu.

Dari situ, ternyata gue punya banyak keinginan selain mampir ke Phi-phi Island di Phuket – Thailand…

Gue pengen menghabiskan satu hari penuh di Disney Land.

Gue pengen lihat bunga sakura berguguran.

Gue pengen lihat salju! Terus nyobain main ski juga.

Gue pengen naik gondola di Venesia.

Gue pengen foto-foto di depan menara Eiffel.

Gue pengen lihat bagian dalam pyramid di Mesir.

Gue pengen menyaksikan kemewahan arsitektur di Dubai dan Abu Dhabi.

Dan belakangan ini gue berpikir, gue kepengen berbulan madu di Maldives, hehehehe.

Singkatnya, salah satu cita-cita besar gue adalah gue kepengen keliling dunia. I want to see the world before I die. Nggak perlu keliling dunia non-stop, setidaknya, setiap tahun ada satu negara baru yang gue datangi sampai lama-lama, gue udah pernah singgah setidaknya di negara-negara yang populer di setiap benua.

Makanya gue enggak berhenti berdoa… supaya Tuhan menganugerahkan gue umur yang cukup panjang untuk melihat dunia, dan pastinya, rezeki yang cukup untuk membiayai cita-cita gue itu. Cita-cita itu pula yang selalu menyemangati gue untuk terus bekerja keras, dan tetap bertahan, secapek dan sesebel apapun gue sama pekerjaan gue saat ini.

Dan syukur alhamdulillah, perjalanan gue untuk melihat dunia akan dimulai besok siang! Sesuai dengan tekad yang muncul waktu gue nonton film The Beach, akhirnya, insyaallah besok siang gue akan menginjakkan kaki di Phuket, Thailand🙂

Notes:

Nantikan cerita lengkap soal liburan gue di Phuket ini paling lambat seminggu lagi ya guys! Mulai dari posting ini, gue udah bikin satu lagi ketegori blog baru: Travelling. Semoga tiap tahun, akan selalu ada posting baru di kategori blog ini… Amien…🙂

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

My Blog Counter

  • 908,037 visits since May 2011

My Blog Categories

My Blog Archives

Click the pictures below to visit my Instagram...

The beauty of diversity. I'm glad that I met them along my career path at Lazada. Just a little help like this could mean everything to me and The Lens Story. Many thanks! ❤️
📷: @thelenstory 👚: @adidaswomen 👕: @nike 
#friends #friendshipgoals #diversity #photography #photooftheday #canon #snapseed #thelenstory Find someone who loves you properly.
The one who never intentionally let you wait for him.
The one who never makes you have to wonder how he truly feels about you.
The one who will definitely catch you and hold you tight as you fall for him.
The one who gives you all he has to be a better man, to fix what goes wrong, to fight for you and to never let you go.
You are too old for another Mr. Wrong, reward yourself with the right one.
Love yourself enough to leave your past, you deserve better.
📷: @thelenstory
💄: @yuficarolin.mua
👗: @calla.atelier
👠: @charleskeithofficial 
#love #life #quote #photography #photooftheday #thelenstory I'm not perfect. I make mistakes. I do the things I'm not proud of. I give up, sometimes. I hurt people, mostly the ones that I actually care about. I have a lot of flaws, but at least, I'm trying hard to be a better person. I'm no saint nor angel, but I'm not a pure evil either. I'm simply a human who is trying to be the very best that I can be. I'll never stop learning, until my very last breath.
📷 @thelenstory
💄 @yuficarolin.mua
👗 @calla.atelier
👠 @charleskeithofficial
#photooftheday #beauty #photography #quote #thelenstory

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

About Me

What my blog is all about? It's all about my life; my very own fairy tale, that I would love to share. This is my story, my ups and downs, it's a journey to remember.

%d bloggers like this: