A journey to remember

What’s On My Mind Today

Posted on: August 21, 2010

 

1.   Gimana yah, kalo pas nanti gue ke Phuket malah turun hujan terus-terusan? Bisa-bisa gue batal menginjakkan kaki di tempat syutingnya The Beach! Sia-sia dong, gue ke Phuket kalo begitu…

2.   Enaknya nukerin duit ke mata uang baht di mana yah? Terus nanti itu ada kena charges atau gimana sih? Kalo nggak ngenain charges, money changer dapet untung dari mana gitu? Masa’ iya cuma ngandelin keuntungan dari naik-turunnya nilai tukar? Asli gue nggak pengalaman banget buat urusan beginian…

3.   Gue perlu cari pinjeman kamera digital nggak yah buat dibawa ke Phuket nanti? Soalnya kamera punya keluarga gue satu rusak satu lagi udah ilang dicuri orang… Temen gue si Nata udah bawa kamera sih. Tapi kayaknya nggak sreg kalo gue nggak bawa kamera sendiri… Secara gue kan banci foto, hehe…

4.   To buy for my trip: sunglasses, sun block, tas ransel, sendal teplek, softlense, mascara, press powder, concealer, loh… kok jadi nyambung ke kosmetik sih?

5.   Kira-kira boleh nggak yah, minta cuti 7 hari kerja pasca lebaran nanti sama si bos?  

6.   Tangga rumah gue suka becek kalo abis ujan. Gue sampe ngebayangin, kira-kira posisi jatuh gue bakal kayak gimana dan seberapa parah luka yang gue alami kalo sampe kepeleset di tangga itu… Ih, amit-amit deh!

7.   Ini muka gue udah berhasil bebas jerawat kenapa tiba-tiba keluar satu radang agak gede dan beberapa jerawat kecil-kecil yah? Apa karena Sabtu kemaren gue telat cuci muka, karena kepanasan, kebanyakan pake moisturizer, atau jangan-jangan gara-gara makan duren? Bener nggak sih, duren bisa bikin jerawatan?

8.   Akhirnya ada juga jenis BB yang sesuai keinginan gue: QWERTY sekaligus touch screen, kamera 5 MP, memori interal 4 GB… Tapi anehnya, di US ini hp lagi banting harga sampe 85%! Harga jual bundling di sana cuma $ 19,99 aja! Kalo nanti udah masuk ke Indonesia, kira-kira harga jualnya berapa yah?

9.   Adek-adek sepupu gue bakalan pada protes nggak yah, kalo THR mereka gue potong 20% dari tahun lalu? Lagi banyak pengeluaran nih, hihihihi.

10.  Tiba-tiba kepikiran sama rencana travelling tahun depan… *Mulai cari-cari hotel murah tapi  bagus di KL, Macau, Hongkong^^

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

My Blog Counter

  • 1,000,279 visits since May 2011

My Blog Categories

My Blog Archives

Click here to read my tweets…

  • It feels like God is trying to tell me, “Wait... and see.” 3 weeks ago

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

About Me

What my blog is all about? It's all about my life; my very own fairy tale, that I would love to share. This is my story, my ups and downs, it's a journey to remember.

Advertisements
%d bloggers like this: