Things to Do After Overtime Season

Tiap hari lembur sampe jam 10-12 malam ditambah kerja di hari Sabtu udah mulai bikin gue capek. Pengen hang out ke mall sama temen-temen kuliah terpaksa batal gara-gara sakit kepala. Check up ke dokter gigi yang harusnya 2 minggu sekali jadi molor sebulan sekali saja. Rasanya banyaaaakk… banget hal yang terlewatkan gara-gara sibuk kerja. Untungnya kesibukkan ini nggak akan berlangsung selamanya. Beberapa minggu lagi musim lembur akan berakhir.

Nah, supaya gue semangat kerja, berikut ini daftar hal-hal yang ingin gue lakukan segera setelah musim lembur selesai… Bersemangat!

  1. Shopping plus nonton plus makan enak bareng Puja, Natalia, dan Mitha;
  2. Shopping lagi, nonton lagi, makan enak lagi, tapi kali ini cuma berdua sama Radhianti (gue punya utang nraktir sama Radhi yang belum lunas sampe sekarang, hehe);
  3. Pergi shopping ke Pasar Baru buat beli jeans, cos merk jeans favorit gue adanya cuma ada di Pasar Baru;
  4. Nyeselesain novel. Target gue harus selesai dalam 3 bulan;
  5. Nyari temen-temen yang kerja di bank, terus gue traktir makan dengan syarat kasih tau gue detail pekerjaan di bank buat bantu gue bikin novel. So… buat yang ngerasa kerja di bank siap-siap gue call ya, hehe;
  6. Nyobain ice skating atau perosotan Atmosphere di FX (hayooo… siapa yang mau nemenin gue ke sana???);
  7. Nonton 1 season Grey Anatomy;
  8. Sekali-kali nyobain blind date. Kali aja cowok pilihan teman-teman gue itu beneran se-ok yang dipromosiin sama mereka, hehe;
  9. Ngumpulin nomor hp terbaru dari temen-temen jaman SMA. Cos gosipnya sebentar lagi mau ada reuni akbar;
  10. Bawa Woochie, kucing kesayangan gue, ke dokter hewan supaya si Woochie tetap sehat, jadi ndut, dan makin lucu;
  11. Bawa si P1 ke Soner buat dibenerin (ada stylus patah terus nyangkut di dalam lubangnya) terus dibawa ke XL buat di-setting GPRS (gara-gara beli nomor cantik bekas orang gue jadi nggak tau nomor PIN simcard gue dan pastinya jadi nggak bisa setting GPRS sendiri);
  12. Ngeberesin virus di Acer (laptop pribadi) dan mengajukan pertukaran laptop Dell yang dikasih sama kantor (gila ya, si Dell itu leletnya setengah mati. Dari mulai nyala sampe mulai enak dipake butuh waktu setengah jam!);
  13. Main ke rumah Kiki yang baru married dan nyongong nanya gimana rasanya jadi pengantin baru, huahahaha…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s