A journey to remember

My Travel Wish List: What’s Next?

Posted on: August 22, 2015

Ini dia kebiasaan gue tiap tahunnya: saat persiapan untuk upcoming trip sudah hampir selesai, gue akan langsung sibuk bertanya-tanya; selanjutnya mau ke mana? Sebetulnya ada banyaaaak banget tempat yang ingin gue kunjungi, tapi untuk blog kali ini hanya akan gue tulis top three-nya saja. Isi list ini gue tulis berdasarkan mood gue hari ini, jadi belum tentu besok-besok masih sama urutan tiga besarnya, hehehehe.

.

JAPAN IN WINTER

Yup, gue memang udah pernah satu kali liburan ke Jepang, tapi gue masih pengen balik lagi! From all Asian countries I’ve visited, Japan is the best! Gue suka sama suasana kotanya, sistem transportasinya, objek wisatanya, makanan dan macam-macam desserts-nya! Itu sebabnya, saat baca artikel soal monyet salju yang suka berendam di kolam air panas selama winter, gue langsung bertekad, “Gue harus balik lagi ke Jepang!”

.

MALDIVES

Six-Senses-Resort-Laamu-Paradise-In-Maldives-01

Entah sejak kapan, gue punya cita-cita pergi honeymoon ke Maldives. Cukup 1 minggu, tapi pindah-pindah hotel tiap dua malam sekali. Salah satunya, menginap di hotel yang ada di gambar! Ya kalaupun nanti enggak kesampaian pergi ke Maldives dalam rangka honeymoon, pokoknya gue harus udah ke sana sebelum pulaunya keburu tenggelam, hehehehe.

.

WEST EUROPE

Enggak seperti kebanyakan orang yang lebih memilih ‘memborong’ banyak negara dalam satu kali perjalanan, gue lebih memilih untuk fokus di 2 negara saja: Prancis dan Italia. Ada beberapa desa di Prancis yang ingin gue datangi, dan juga Roma dan Venesia di Italia. Hanya 2 negara itu saja bisa habis hampir 2 minggu!

Masalahnya adalah… gue maunya pergi ke West Europe berdua dengan spouse gue nanti. Kayaknya gambaran pergi ke sana bareng teman-teman itu terasa agak-agak enggak pas kalo buat gue. You know… it should be a romantic getaway, hehehehe.

Advertisements

4 Responses to "My Travel Wish List: What’s Next?"

Salam kenal kak, dari silent reader sejak 3tahunan yg lalu hehe.

Semoga travel wishnya segera jadi nyata yaa :))

Halo kak, salam kenal juga..
Iseng iseng ketemu blog ini 2 thn lalu, waktu galau mau jadi auditor atau nggak dan bbrp hr lalu ktmu blog ini lg krn galau msh mw jd auditor atau akuntan di perusahaan.. dan baru nyadar ternyata blog kk benar2 inspiring banget. Jadinya weekend kmrn aku habisin waktu buat baca blog kk terutama di tag work history. Gak nyangka aja semua wish list yg kk posting di thn 2008 sewaktu kk bru kelar kuliah sdh hampir tercapai semua..

Dan skg aku malah ketagihan baca blog kk dan udah msk daftar favorit list di handphone dan laptop.
Rajin2 ngepost ya kak..hopefully all your dreams will come true..
-drz-

Hello

Thanks for stopping by 🙂 Hope your dreams will come true too!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

My Blog Counter

  • 899,832 visits since May 2011

My Blog Categories

My Blog Archives

Click here to read my tweets…

Click the pictures below to visit my Instagram...

The beauty of diversity. I'm glad that I met them along my career path at Lazada. Just a little help like this could mean everything to me and The Lens Story. Many thanks! ❤️
📷: @thelenstory 👚: @adidaswomen 👕: @nike 
#friends #friendshipgoals #diversity #photography #photooftheday #canon #snapseed #thelenstory Find someone who loves you properly.
The one who never intentionally let you wait for him.
The one who never makes you have to wonder how he truly feels about you.
The one who will definitely catch you and hold you tight as you fall for him.
The one who gives you all he has to be a better man, to fix what goes wrong, to fight for you and to never let you go.
You are too old for another Mr. Wrong, reward yourself with the right one.
Love yourself enough to leave your past, you deserve better.
📷: @thelenstory
💄: @yuficarolin.mua
👗: @calla.atelier
👠: @charleskeithofficial 
#love #life #quote #photography #photooftheday #thelenstory I'm not perfect. I make mistakes. I do the things I'm not proud of. I give up, sometimes. I hurt people, mostly the ones that I actually care about. I have a lot of flaws, but at least, I'm trying hard to be a better person. I'm no saint nor angel, but I'm not a pure evil either. I'm simply a human who is trying to be the very best that I can be. I'll never stop learning, until my very last breath.
📷 @thelenstory
💄 @yuficarolin.mua
👗 @calla.atelier
👠 @charleskeithofficial
#photooftheday #beauty #photography #quote #thelenstory

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

About Me

What my blog is all about? It's all about my life; my very own fairy tale, that I would love to share. This is my story, my ups and downs, it's a journey to remember.

%d bloggers like this: