A journey to remember

10 Gifts I Want for My Birthday

Posted on: November 9, 2013

Berhubung sebentar lagi gue mau ultah, gue mau bikin list daftar barang yang gue pegenin buat kado ultah tahun ini. Kali aja keluarga dan temen-temen gue kebetulan baca lalu mereka berinisiatif buat beliin gue barang-barang ini, hehehehe.

  1. Dompet baru… pengennya warna hitam. Dua dompet yang gue pakai tahun ini cuma gue pake beberapa bulan saja karena warnanya cepat kelihatan kotor. Jadi mendingan beliin warna hitam;
  2. Aroma therapy-nya The Body Shop, beliin yang aromanya paling lembut. Jangan cuma beli refill-nya doang yah, sama botol dan kayu-kayunya juga, hehehehe;
  3. Casing lucu buat iPhone 5, atau Gemini, atau Notes 10.1 gue. Gue ini kan semacam collector casing hp yang lucu-lucu 😀
  4. Kalo perlu sekalian beliin gue tablet baru, yang lama udah lecet-lecet, hehehehe. P.s.: I love iPhone, but I’m not an iPad big fan. Beliin gue Android aja ok, minimal 10.1 inchi… (seolah bakal beneran ada yang beliin gue kado semahal ini, hehehehe);
  5. I’m a bag collector too. Lagi pengen beli Furla dan Bonia, tapi merk lain juga boleh deh. Kalo bisa warnanya putih dan bahannya nggak gampang kotor;
  6.  Syal rajut yang hangat… kalo perlu satu set sama gloves-nya, buat Japan trip awal tahun depan;
  7. Spring coat, yang modelnya pake pita ikat di pinggang dan bagian bawahnya agak mengembang. Waktu kapan itu nemuin model ini di Max Mara PS, tapi nggak berani masuk takut harganya kemahalan, huhuhuhu;
  8. Kalo perlu sekalian sama tiket pesawat buat liburan tahun depan, hohohoho. Kalo tiket Jepang udah beli, tapi rencananya pengen balik lagi ke Phuket. Jadi beliin tiket pesawat Jakarta-Phuket PP aja ok…
  9. New digital camera… pengen beli EOS M. Beliin yang warna putih yah!
  10. Peak season udah mulai… bakal lebih sering pake kacamata daripada softlens. Jadi pengen punya kacamata baru… kemaren nemu kacamata Dior di Melawai, kayaknya keren, hohohoho.

Abis bikin list ini… gue malah stres. 10 hal di atas bisa jadi sebetulnya shopping list gue sendiri. Padahal gue sedang berniat buat belajar berhemat! Apartemen udah mau kebangun dan belum ada cukup duit buat ngedekor plus beli-beli perabotnya! Fufufufu… Makanya, kalo ada yang bantu beliin 10 benda itu buat kado ultah gue, waah, gue bakal terbantu dan berterima kasih sekali, hahahaha.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

My Blog Counter

  • 870,538 visits since May 2011

My Blog Categories

My Blog Archives

Click the pictures below to visit my Instagram...

Lazada ID Finance & Legal gathering!
#videooftheday #photooftheday #lazada #drone Stressed out all day with tons of things at work and then I got a CD delivered from Bali! It instantly made my day!
Hard Rock photography team has really done a great job! The photographer captured just the right moments in her shoots. I love to see how I genuinely smiled in this picture. Oh yeah, the size of my smile can really tell how happy I am at that very moment!
And did you know what made me happy that day? I was happy knowing that no matter how things could go wrong, I still knew how to fix it and went back to have some (more) fun again.
#throwback #photooftheday #bestoftheday #bestday #portrait #pool #summer #hardrock #bali One fine morning in Bali.
#friends #holiday #bali #summer #hardrock #pool #photooftheday #bestoftheday

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

About Me

What my blog is all about? It's all about my life; my very own fairy tale, that I would love to share. This is my story, my ups and downs, it's a journey to remember.

%d bloggers like this: