A journey to remember

One of My Dreams is About to Come True

Posted on: April 2, 2011

Sejak pertama kali tahu di dunia ini ada Disneyland dan Dinsney World… gue langsung mupeng. Gue pengen banget ke sana… Amusement park dalam nuansa Disney pastinya imut-imut dan lucu banget! Dalam pikiran gue yang waktu itu masih anak-anak… Di sana itu ada istana Cinderella, ada badut Mickey Mouse, ada rumahnya Winnie the Pooh! Gue yang waktu SD rajin banget beli majalah Donal Bebek jelas kepingin banget menginjakkan kaki ke taman bermain itu.

Awalnya setahu gue, Disneyland paling dekat itu adanya di Jepang: negara dengan living cost yang sangat tinggi. Makanya dulu gue pikir, bakalan masih lama banget baru gue bisa sampe ke Disneyland Jepang. Sampai kemudian beberapa tahun yang lalu, gue dengar Disneyland baru aja buka cabang di Hongkong! Then soon I knew that after I grew up, I would go to Disneyland Hongkong.

Alhamdulillah satu tahun yang lalu, gue berhasil dapet tiket murah buat pergi ke Hongkong via Malasyia dan Macau. Jadi gue terbang ke KL, nginep satu malam di sana, abis itu gue terbang ke Macau, jalan-jalan dulu seharian penuh di sana, baru malam harinya, gue naik ferry menuju Hongkong. Kemudian di hari ke enam, gue naik pesawat dari Hongkong menuju KL, nginep lagi 2 malem di KL, baru di hari terakhir kita naik pesawat pulang ke Jakarta.

Tadinya gue berencana nginep di hotel Disney yang terkenal lucu banget itu… Pengen juga main di Disneyland dua hari berturut-turut… Tapi berhubung gue nggak pergi sendiri dan harus mendengarkan pendapat teman-teman gue, jadi ya sudah, semoga satu hari di Disney udah cukup buat gue nanti. Soal nginep di hotelnya… well, I simply think that it’s not gonna be the last time I visit Hongkong. Kalo someday gue udah punya anak, pastilah nanti gue kepengen bawa anak gue main di Disneyland. Nah, buat liburan keluarga nanti, gue maunya nginep di hotel Disney dan main ke tamannya dua hari berturut-turut, hehehehe.

Dua hari lagi gue berangkat ke Malasyia untuk mewujudkan impian gue semasa kecil: main di Disneyland dan belanja souvenir sebanyak-banyaknya (soal belanja souvenir ini gue sampe dua kali kebawa mimpi loh, hehehehe). Thank God untuk tahun ini, satu lagi tempat berlibur impian gue akan berhasil gue kunjungi. Semoga semuanya lancar, bisa tiba di sana dan kembali lagi ke Jakarta dengan selamat.

Well, for all of my blog readers, nantikan cerita seru liburan gue di blog ini yaa! I will be off posting my blog for the next 10 days but I promise you, as soon as I return, I will share you all tips and experiences regarding this trip. Happy holiday for me then, hehehe.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

My Blog Counter

  • 869,691 visits since May 2011

My Blog Categories

My Blog Archives

Click the pictures below to visit my Instagram...

Stressed out all day with tons of things at work and then I got a CD delivered from Bali! It instantly made my day!
Hard Rock photography team has really done a great job! The photographer captured just the right moments in her shoots. I love to see how I genuinely smiled in this picture. Oh yeah, the size of my smile can really tell how happy I am at that very moment!
And did you know what made me happy that day? I was happy knowing that no matter how things could go wrong, I still knew how to fix it and went back to have some (more) fun again.
#throwback #photooftheday #bestoftheday #bestday #portrait #pool #summer #hardrock #bali One fine morning in Bali.
#friends #holiday #bali #summer #hardrock #pool #photooftheday #bestoftheday The secret of 15 years friendship: don't be angry at the same time 😂
#bestfriend #bestfriendgoals #throwback #travel #vacation #bali #summer #pool #hardrock #photooftheday

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

About Me

What my blog is all about? It's all about my life; my very own fairy tale, that I would love to share. This is my story, my ups and downs, it's a journey to remember.

%d bloggers like this: