A journey to remember

Things To Do Before Resignation & Upcoming Holiday

Posted on: March 26, 2011

 Iseng-iseng, gue pengen post di sini daftar things to do yang tadinya cuma gue buat sebagai personal reminder di laptop gue. Oh ya, sebelumnya jangan heran kalo daftar things to do before resignation dan holiday ini gue gabung jadi satu… Soalnya minggu depan, gue pergi liburan hanya satu hari setelah resign, hehehehe. Lagipula karena sebagian besar persiapan liburan itu melibatkan komputer dan printer, maka lebih baik semuanya gue kerjakan sebelum resign, mumpung laptop Lenovo kesayangan gue ini belum dikembalikan ke EY untuk selama-lamanya…

 

Things to do for resignation:

Kumpulin alamat e-mail temen-temen kantor buat dikirimin farewell notes à Done.

Bikin farewell notes yang buat dikirimin ke seluruh penjuru EY Jakarta à Done.

Bikin farewell notes khusus buat temen-temen setim gue à Partially done.

Pindahin koleksi foto dan MP3 dari laptop kantor ke external hard disk-nya Dini (ceritanya numpang dulu sampe nanti gue punya laptop pribadi, hehehehe…) à Not yet done.

Pindahin data-data kerjaan dari laptop kantor ke USB no. 1 (gara-garanya si Dini nggak mau gue titipin file kerjaan, jadi terpaksa di-split ke USB juga deeh, hohohoho) à Not yet done.

Pindahin data-data pribadi (kayak personal diary, unpublished blog, draft novel, foto-foto ‘rahasia’) dari laptop kantor ke USB no. 2 à Not yet done.

Ngerapihin file kerjaan, dipilihin yang penting dan nggak penting, buat diwariskan ke penerus kerjaan gue di kantor à Partially done.

Burn CD berisi file kerjaan buat si bos à Not yet doneActually, gue masih belum tau gimana cara nge-burn CD pake laptop kantor gue ini… Sigh…

Settle utang-piutang sama temen-temen sekantor (efek kalo makan rame-rame suka gantian nalangin, jadi utang-piutang suka bersifat net-off, hehehe) à Not yet done.

Beresin loker di kantor à Not yet done.

Ngisi formulir feedback buat EY à Not yet done.

Melengkapi prosedur clearance di EY (buat yang satu ini aja daftarnya udah panjang banget!) à Not yet done.

 

Things to do for holiday:

Booking hotel di Malasyia (Yup, masih belum booking karena sempet kehabisan ruangan di hotel incaranL Terpaksa cari hotel lain deh!) à Not yet done.

Print booking voucher hotel di Hongkong à Not yet done.

Cari travel agent buat 1 hari di Macau à Not yet done.

Print rencana perjalanan à Not yet done.

Print tiket pesawat à Not yet done.

Print daftar restoran halal di Hongkong à Not yet done.

Tuker duit ke HKD à Partially done… Masih kurang banyak nukernya.

Tuker duit ke MYR à Not yet done.

Packing à Not yet done.

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

My Blog Counter

  • 869,691 visits since May 2011

My Blog Categories

My Blog Archives

Click the pictures below to visit my Instagram...

Stressed out all day with tons of things at work and then I got a CD delivered from Bali! It instantly made my day!
Hard Rock photography team has really done a great job! The photographer captured just the right moments in her shoots. I love to see how I genuinely smiled in this picture. Oh yeah, the size of my smile can really tell how happy I am at that very moment!
And did you know what made me happy that day? I was happy knowing that no matter how things could go wrong, I still knew how to fix it and went back to have some (more) fun again.
#throwback #photooftheday #bestoftheday #bestday #portrait #pool #summer #hardrock #bali One fine morning in Bali.
#friends #holiday #bali #summer #hardrock #pool #photooftheday #bestoftheday The secret of 15 years friendship: don't be angry at the same time 😂
#bestfriend #bestfriendgoals #throwback #travel #vacation #bali #summer #pool #hardrock #photooftheday

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

About Me

What my blog is all about? It's all about my life; my very own fairy tale, that I would love to share. This is my story, my ups and downs, it's a journey to remember.

%d bloggers like this: