A journey to remember

I Never Write These Things in My Blog

Posted on: January 18, 2011

Tadinya gue mau ngasih judul I WILL Never Write These Things in My Blog. Tapi berhubung salah satu resolusi tahun baru gue adalah never say never, jadilah kata WILL dalam judul gue hilangkan… Yang akan gue tulis di sini adalah hal-hal yang enggak pernah gue ekspos di dalam blog gue, yang memang sebaiknya, enggak gue tampilkan di public space seperti ini. Here we go with the list

 

Nama gebetan gue

Selama hampir 5 tahun menulis blog, gue cuma pernah sekali nulis nama asli gebetan gue. Itupun berani gue tampilkan hanya karena gue udah belasan tahun nggak ketemu sama dia, dan sampai sekarang pun, gue enggak tahu orangnya ada di mana. Teman gue yang juga mengenal dia sisannya tinggal satu orang aja. So I think, as long as I’m not a celebrity, it’s ok to write his name in my blog, hehehehe.

 

Proses pdkt yang sedang gue jalani

Pernah nggak, kalian menemukan blog yang isinya cerita gue abis jalan ke suatu tempat sama gebetan gue? Atau menceritakan perasaan gue yang sedang-sedang berbunga-bunga saat itu? Pasti nggak pernah… Kalo kalian klik kategori Love Story di blog gue, yang akan kalian temukan cuma curhatan patah hati dan kenangan masa lalu gue aja. Makanya, buat cowok-cowok yang identitasnya gue sebut di dalam blog, jangan geer dulu! Kalo gue udah mulai nulis cerita tentang kalian, itu justru berarti gue mulai menganggap cerita kita udah selesai.

 

Konflik sama keluarga

Enggak pernah terbesit di pikiran gue buat nulis soal konflik antara gue dengan keluarga gue. Dalam kehidupan sehari-haripun, gue cuna terbuka soal topik ini sama orang-orang tertentu aja. Karena buat gue, aib keluarga gue ya aib gue juga. Makanya kalo buat yang satu ini, gue berani bilang, gue nggak akan pernah curhat soal masalah keluarga di dalam blog gue. Kalopun suatu hari ada yang gue ceritakan, gue pastikan tujuan gue adalah berbagi soal pelajaran yang baru gue dapatkan, bukan berbagi cerita soal detail dari konflik itu sendiri.

 

Mencaci maki partner kerja gue

So far, gue masih berhasil menahan diri buat enggak mencaci maki atasan atau klien-klien gue yang menyebalkan di dalam blog. Meskipun kecil kemungkinan mereka baca isi blog gue itu, gue tetap berpendapat adalah hal yang tidak profesional kalo gue mengumbar kemarahan gue sama mereka di tempat umum. Padahal kalo dipikir-pikir, bisa muncul banyak cerita seru kalo gue langsung curhat di blog setiap kali gue lagi sakit hati sama mereka, hehehehe.

 

Rahasia orang lain

Gue enggak pernah secara gamblang mengumbar rahasia orang lain lewat blog gue. Kalaupun ada yang gue singgung sedikit, tulisan itu tentunya udah berkali-kali gue edit untuk memastikan rahasia tetap aman dan enggak akan bisa tercium oleh siapapun.

 

Topik seputar seks

Isi blog gue emang macem-macem… Mulai dari kisah keseharian gue sampe review soal buku, film, atau artikel soal kecantikan. Bukan nggak mungkin besok-besok muncul lagi kategori baru di dalam blog gue. Akan tetapi, sampai kapanpun, topik seputar seks tetap nggak akan muncul di dalam blog ini. Gue kan nggak mau blog kesayangan gue ini jadi kayak stensilan, hehehehe.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

My Blog Counter

  • 998,124 visits since May 2011

My Blog Categories

My Blog Archives

Click here to read my tweets…

  • It feels like God is trying to tell me, “Wait... and see.” 2 weeks ago

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

About Me

What my blog is all about? It's all about my life; my very own fairy tale, that I would love to share. This is my story, my ups and downs, it's a journey to remember.

Advertisements
%d bloggers like this: