A journey to remember

Simon Cabaret Alias Pertunjukan Banci^^

Posted on: September 25, 2010

 

Malam ke dua di Phuket, gue dan teman-teman nonton Simon Cabaret alias nonton banci menari-nari sambil menyanyi lip sync. Setting panggungnya sama kayak Phuket Fantasea, berganti-ganti untuk setiap tema pertunjukan.  Tema tariannya ada banyak, ada tarian India, Mesir, atau sekedar menyanyikan lagu-lagu populer kayak I Will Survive, Barbie Girl, dan yang paling baru salah satu lagunya si Lady Gaga.

Hal yang paling menarik dari Simon Cabaret apalagi kalo bukan bancinya itu sendiri. Rasanya takjub aja… kok bisa ada banci secantik, seksi, dan mulus kayak mereka? Meneliti banci-banci dari ujung kaki sampai ujung kepala udah jadi keasyikan tersendiri di Simon Cabaret. Ditambah lagi setting panggung yang memukau, kostum bling-bling yang kelihatan glamor, perfect make-up, ditambah koreografi yang sangat enak buat dilihat.

Banci favorit temen-temen gue.

Banci favorit temen-temen gue.

 

Ada hal kocak di pertunjukan Simon Cabaret. Ada satu pertunjukan yang ditampilkan banci gendut, wig keribo warna hijau, gigi ompong, dengan kostum heboh yang konyol banget. Banci ompong ini menyanyikan Barbie Girl dengan gaya yang kocak banget. Lalu di tengah lagu, si banci turun panggung dan menghampiri penonton! And you know what… si banci ini mencari mangsa cowok buat dicium! Ada cowok yang dicium jidatnya, tapi ada pula yang dicium di seluruh permukaan wajahnya! Tambah kocak karena ciuman si banci menyisakan lipstick berbentu bibir di wajah penonton yang jadi korban. Gue, Puja, dan Natalia sempet panik waktu si banci datang mendekat. Untunglah banci itu cuma tertarik sama cowok-cowok aja, hehehe.

Selesai pertunjukan yang menghibur itu, seluruh banci berdiri berderet di dekat pintu keluar. Mereka melambai-lambai kea rah penonton, ngajak mereka buat berfoto bareng. Tapi jangan salah, foto bareng banci itu enggak gratisan! Gue harus bayar 40 baht (sekitar Rp. 12.000) buat foto dua kali jepretan sama satu banci.

Banci favorit gue^^

Banci favorit gue^^

 

Dan ya, kebanyakan dari banci-banci itu, mau dilihat dari sedekat apapun, emang bener-bener mirip sama cewek betulan. Wajah yang mulus, kaki jenjang, punya pinggul pula! Dan yeah, bentuk dada yang bisa bikin cewek betulan bisa jadi sirik sama mereka, hehehe. Saking kerennya banci-banci itu, gue bener-bener kebanting waktu berfoto bareng mereka. Gue jadi keliatan lusuh banget berpose persis di sebelah mereka. Sial, gue kalah cakep sama si banci:p

 

Advertisements
Tags:

5 Responses to "Simon Cabaret Alias Pertunjukan Banci^^"

Hi

Boleh suggest ga ya,kira2 pertunjukan ini “aman” ga ya klo di tonton anak2?

Thanks

Di Phuket itu ada beberapa jenis cabaret, Mbak. Yang saya tonton cuma Simon Cabaret. Kalau perusahaannya itu sendiri mengklaim mereka boleh ditonton anak-anak. Tapi kalau untuk orang tua mungkin relatif ya.

Yang menurut saya kurang bagus dilihat oleh anak-anak dari Simon Cabaret:
1. Pakaian penarinya sangat minim. Rok super mini, baju terbuka di bagian perut, atau yang paling vulgar area belahan dada sangat terekspos; dan
2. Ada adegan salah satu banci turun dari panggung dan mencari penonton pria untuk dicium.

Kalau untuk pemilihan lagu dan gerakan tari sih saya jamin aman, Mbak (kecuali ada perubahan). Bukan lagu dengan lirik provokatif dan tidak ada gerakan tari yang sifatnya sensual.

hahahaha…. baru liat yg ini fa…
iya bener bgt lw kalah cantik sama banci…. 😀

Hehe… ya jelas aja. Mereka dandannya 3 jam, sedangkan gue baru balik dari berjemur di Phi-phi Island, hehehehe.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Advertisements

My Blog Counter

  • 935,890 visits since May 2011

My Blog Categories

My Blog Archives

Click here to read my tweets…

Click the pictures below to visit my Instagram...

We can’t control whatever life throws at us, but we definitely can control our reaction toward anything that can possibly happen to us.
It’s our decision whether or not we set ourselves free from miseries.
It’s our action that makes our life either colorful or plain boring.
It’s our behavior that leads us to feel merry or lonely.
And it’s certainly our own choices that bring us happiness in life.
Life is too short to be lonely, unhappy, and to be less proud of who we are.
Make the most of every day in your life, be happy with the little and the big things, make your life not only worth living, but also worth to celebrate!
You tell this to yourself, “Happiness starts now!” I’ve been working as a pre-wedding conceptor in past couple of months and I really enjoy seeing how two people so much in love with each other.
With that being said, instead of rushing myself to my own wedding, I’d rather tell myself to take my time. I want my wedding to be a lifetime event, I want this to be something worth fighting for, and for that, I need the right man who also shares the same wishes as mine.
I still have to find someone who clearly tells me what he wants, the one who never makes me have to wonder where he stands, the one who will certainly catch me when I fall. And maybe, it takes times until I find him. But that’s okay! Good things take times, do they? Either you are my friend, enemy, or just somebody I know. The choice is yours.

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

About Me

What my blog is all about? It's all about my life; my very own fairy tale, that I would love to share. This is my story, my ups and downs, it's a journey to remember.

%d bloggers like this: