A journey to remember

40 Things to Do Before 40

Posted on: December 12, 2016

13 wishes yang belum terwujud di usia 20-an

  1. Pergi ke dokter ahli gizi buat naikin berat badan;
  2. Investasi reksadana atau logam mulia;
  3. Berani nyetir mobil sendiri -> gue ganti aja jadi hire supir pribadi, hehehehe;
  4. Nonton konser penyanyi luar negeri;
  5. Tinggal di apartemen pribadi;
  6. Punya 1 tas LV, beli langsung di Paris;
  7. Lihat salju;
  8. Terbitkan novel perdana -> 2 novel dalam 10 tahun ke depan, kalo bisa, hehehehe;
  9. Membawa novel gue layar lebar (amiin!);
  10. Membukukan tulisan-tulisan terbaik gue di blog ini;
  11. Tampil di cover majalah atau tabloid ibu kota -> I can’t believe I used to write such a wish like this, hehehehe;
  12. Apply beasiswa S2 ke luar negeri, coba sekali lagi; dan
  13. Meet my Mr. Right.

10 places to visit in the next 10 years

  1. Kawah Ijen (semoga gue kuat nanjaknya, hehehehe);
  2. Ora Beach;
  3. Sumba;
  4. Raja Ampat;
  5. Maldives (asyiknya buat honeymoon nih! 😉 )
  6. Back to Japan and go to the countryside;
  7. France (bukan cuma Paris-nya aja!)
  8. Italy;
  9. New Zealand (pengen ke lokasi syutingnya LOTR, meskipun gue enggak suka nonton film-nya 😀 ); dan
  10. Iceland (pengen bisa lihat aurora juga!).

3 things to buy in the next 10 years:

  1. Apartemen baru yang lebih besar;
  2. Properti untuk investasi; dan
  3. Diamond 😉

2 target karier:

  1. Kerja di luar negeri, cukup beberapa bulan atau beberapa tahun saja;
  2. CEO! Hehehehehe.

5 behaviors target:

  1. Tidak lagi gampang curhat ke banyak orang. Sedikit sahabat yang bisa dipercaya sudah lebih dari cukup;
  2. Pesan makan secukupnya, yang penting dihabiskan;
  3. Makan tepat waktu. Entah kenapa cuma makan tepat waktu aja kok ya susah banget;
  4. Olahraga, setidaknya saat akhir pekan; dan
  5. Selalu bersihin make-up dan cuci muka sebelum tidur, secapek apapun! Uups, jadi ketahuan pemalasnya deh, hehehehe.

Others:

  1. Work-life balance improvement;
  2. Tidur minimal 7 jam sehari;
  3. Watch Cirque Du Soleil, the live show!
  4. Beraniin facial, beberapa kali lagi aja buat beresin marks yang susah hilang;
  5. Lasik. Sudah bosan pakai kacamata dan soft lenses;
  6. Bikin foto pre-wedding yang tiada duanya, hehehehe; dan
  7. Intimate wedding reception surrounded by the nature.
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

My Blog Counter

  • 988,873 visits since May 2011

My Blog Categories

My Blog Archives

Click here to read my tweets…

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

About Me

What my blog is all about? It's all about my life; my very own fairy tale, that I would love to share. This is my story, my ups and downs, it's a journey to remember.

Advertisements
%d bloggers like this: