Pengakuan Si Tukang Belanja

Bulan ini gue shopping gila-gilaan. Ini nih isi kantong belanjaan gue…

  1. ENAM buah kemeja, semuanya merk The Executive (mulai dari The Executive MM Bekasi, Kelapa Gading sampe Pelangi:). Yang satu beli harga normal, yang lima diskon 50 dan 70 persen, hehe… Beruntung dua minggu yang lalu gue nggak jadi borong kemeja cos hari ini The Excutive Semanggi diskon gila-gilaan. Puas!
  2. SATU buah tas hitam bling-bling yang keren banget. Nemu di Charles & Keith Sency udah dalam keadaan diskon 20%. Ada lecet dikit tapi ya sudahlah, toh cuma mata elang gue doang yang bisa mendeteksi goresan kecil itu:)
  3. SATU buah jeans hitam modal cut bray. Bosen euy pake skinny jeans melulu. Aneh tapi nyata gue beli jeans ini di The Executive yang ahlinya celana bahan itu. Entah ya kualitas jeans mereka bagus apa enggak. Yang jelas ukurannya pas banget buat gue. Susah lho nyari jeans yang panjang ke bawah tapi nggak lebar ke samping. Maklum lah, begini nasib kalo punya body semampai kayak foto model hehe…
  4. TIGA pasang sepatu (beli di ITC Cempaka Mas, Pondok Gede Plaza, Plangi) dan tiga-tiganya nggak ada yang enak dipake! Arrrghh, ternyata nyari sepatu idaman itu sama susahnya dengan cari cowok idaman, hoho…
  5. SATU buah t-shirt. Ini kaos harganya murah banget, cuma tiga puluh ribu saja! Padahal kaos ini bahannya bagus, dan belinya di Matahari pula. Sayangnya ternyata kaos itu jatuhnya ngepas banget di badan gue. Terpaksa cari luaran buat kaos ini deh… Cos nanti dikiranya gue pamer body kalo cuma pake kaosnya doang, hehehe;
  6. SATU buah dompet merah keren keluaran Guess yang pastinya sudah didiskon 40% hehehe…
  7. SATU buah lipbalm rasa strawberry. Abisnya lip butter jambu yang ada di rumah baunya nggak enak, jadi gue ganti rasa strawaberry aja biar matching sama foam bath-nya; dan
  8. SATU buah celana bahan warna abu-abu supaya matching sama sendal baru yang abu-abu juga. Yang ini asli murah banget, cuma empat puluh ribu! Nemu di obralan dalam keadaan resleting sudah rusak, hehe.

Nah… berhubung hari ini baru aja gajian… ini daftar belanjaan gue yang berikutnya:

  1. Tas warna putih, supaya matching sama sendal baru yang warna putih juga;
  2. Rompi warna pink atau putih buat pasangan kaos baru gue yang ketat itu;
  3. Sendal bertali warna hitam buat pasangan rok hitam favorit gue. Sendal yang lama udah enggak layak pakai. Padahal gue suka banget sama sandal hitam itu, hiks…
  4. Mau beli EDP baru… mumpung The Body Shop lagi diskon nih! Abisnya hidung gue udah kebal sama wangi EDP yang lama!
  5. Buka deposito! Kalo enggak duit gue bisaabis buat belanja, hehe.

Well… sebetulnya hobi shopping gue ini mang agak-agak kelewatan. Tapi gimana dong, gue boros cuma buat urusan fashion aja kok!

Makan di restoran mahal? Jarang… sekalinya makan mewah juga bareng sama temen atau keluarga.

Belanja gadget? Seumur hidup gue baru ganti hp dua kali saja lho…

Keluar duit buat traveling? Gue mah maunya traveling gratisan nebeng sama ortu gue, hehe.

Jadi nggak papa lah ya, gue boros dikit buat belanja fashion item, huehehe. Tapi gue udah bertekad bulan ini harus cepetan buka deposito. Itung-itung bantuin calon suami membiayai pesta pernikahan nanti, huahaha! Boong deh, gue punya cita-cita terpendam yang membutuhkan banyak biaya nih. Doakan yaa!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s